дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Смейся от души! Часть 5

2 February 2019

Как произвести впечатление на людей?

Как вы думаете, сложно кого-то впечатлить?
Как вы думаете, трудно заставить кого-то восхищаться вами?
На самом деле это совсем не сложно. Я знаю, что происходит у вас в голове прямо сейчас, я уверен, что вы говорите себе: «если бы это было так просто, то почему одни люди тратят годы, пытаясь произвести впечатление на других, но терпят неудачу?»

Патриотизм без границ!

По прямому назначению
По прямому назначению

Ответ заключается в том, что они делают это неправильно. Если вы хотите узнать, как правильно произвести впечатление на людей или заставить людей восхищаться вами, прочитайте эту статью.

Пытаясь произвести впечатление на людей - нужно выбрать правильный путь

Когда человек решает заставить кого-то восхищаться им, он обычно делает ложные предположения о своем объекте воздействия:

Абсолютно все что пожелаешь на расстоянии вытянутой руки
Абсолютно все что пожелаешь на расстоянии вытянутой руки

«Причины, которые делают меня похожим на этого человека, - это те же причины, которые могут сделать другого человека таким же, как я. Поэтому, если я восхищаюсь, например миллионерами, заработавшими сами свое состояние и уважение, то, уверяя своих друзей, в том, что я стал миллионером, добившийся всего сам, можно добиться от них восхищения моими успехами».

Кото - sapiens, кото - erectus!

Хрущевка
Хрущевка

Затем наш друг делает все возможное, чтобы убедить своих друзей в том, что он стал миллионером, но неожиданно обнаруживает, что никто им не восхищается!!! Это происходит потому, что то, что вас впечатляет, может вообще не впечатлять и неинтересовать другого человека.

Кто заботится о деньгах, пока не начинает в них нуждаться? Кого интересует ваша смелость, пока он сам достаточно храбр? Кто будет восхищаться твоими мускулистыми мышцами, если обладает практически такими же?

Так выглядит современная гиперактивность детей!

Вот бешеные!
Вот бешеные!

Вот почему в этой статье я говорю, что прежде чем вы заставите кого-то восхищаться вами, вы должны сначала собрать о нем информацию.

Понимая, что впечатляет этого человека и зная больше информации о его пристрастиях, у вас будет очень большой шанс заставить его влюбиться в вас. Некоторые люди тратят свое время, пытаясь произвести впечатление на других, используя всемирно известные методы, а затем чувствуют себя разочарованно, когда обнаруживают, что все усилия безрезультатны.

Можно угадать мысли лошади!

Всадник
Всадник

На кого вы пытаетесь произвести впечатление?

Люди больше всего впечатлены теми, кто делает то, что они не могут сделать сами или теми, кто обладает вещами, в которых они остро нуждаются. Вот почему для того, чтобы произвести впечатление на застенчивого человека, может потребоваться совершенно другая стратегия, чем для того, чтобы произвести впечатление на беззаботного весельчака.

Если кто-то боится неизвестного, то на него может произвести впечатление тот, кто бесстрашен и полностью контролирует свою жизнь.

Коллекционная вещь

Стильненько, почти генеральские
Стильненько, почти генеральские

Если кто-то пытается стать богатым, он может быть впечатлен кем-то, у кого есть хорошие способности по зарабатыванию денег, даже не обязательно миллионером.

Если кто-то чувствует себя беспомощным, он может быть впечатлен кем-то, кто, кажется, знает, как справиться с любой жизненной проблемой, с которой он сталкивается.

Как видите, у впечатляющих людей нет общей формулы, но это зависит от характера человека, которого вы пытаетесь впечатлить. К счастью, вы живете в эпоху Интернета, когда сайты социальных сетей могут предоставить вам массу информации о человеке, которого вы хотите узнать.

Пошли, окрещу
Пошли, окрещу

Соберите как можно больше информации о человеке, которого вы пытаетесь впечатлить на этих сайтах. Попытайтесь определить его поведение, его потребности и его эмоции, затем покажите ему, что у вас есть то, что ему нужно. Это простая формула для впечатления людей.

Всем удачи! Подписывайтесь, будет весело !!!

ЧИТАЙТЕ:

Смейся от души! Часть 3

Смейся от души! Часть 1

Смейся от души! Часть 2