дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Смейся от души! Часть 6

2 February 2019

Я не знаю, почему у меня постоянно плохое настроение

Большинство людей время от времени чувствуют плохое настроение, не понимая почему. Хотя вполне нормально испытать несколько моментов, когда вы чувствуете себя плохо без причины, все же это становится большой проблемой, если это начинает происходить чаще.

Что правда, то правда
Что правда, то правда

Если вы не знаете, почему чувствуете себя плохо, не беспокойтесь, поскольку есть несколько шагов, которые помогут вам понять ваши нежелательные эмоции.

Вот как узнать, почему ты грустишь

Если вы чувствуете себя плохо без причины или не зная, почему, то причиной может быть одна из следующих проблем:

Явно в коня корм!

Сейчас подкрепится
Сейчас подкрепится

  • Эмоции - это сообщения. Один из очень важных аспектов эмоций, о которых вы должны знать, это то, что эмоции - это просто сообщения, посылаемые вам вашим мозгом, чтобы побудить вас предпринять определенные действия. Если вам плохо, то самое время спросить себя, на что подсознание пытается привлечь ваше внимание.

Судя по взгляду, она явно уверена, что это красиво!

Фотосессия
Фотосессия

  • Сверхчувствительность: сверхчувствительность подвержена перепадам настроения и различным плохим настроениям, которые они не могут понять. Кроме того, у чутких людей больше сочувствия, чем у других, эта эмпатия иногда позволяет им чувствовать себя плохо, когда они оказываются рядом с кем-то, кто чувствует себя плохо или кому нужна помощь.

Ну какая молодец!

Гармония
Гармония

  • Недостаток серотонина: гормон, который регулирует настроение и заставляет вас чувствовать себя хорошо, называется серотонин . Недостаток серотонина в крови может привести к плохому настроению. Уровень серотонина можно увеличить принудительно, с помощью спортивных тренировок, увеличив употребление углеводов в пищу и подвергаясь воздействию солнечного света.

Все другие способы привлечь внимание - исчерпаны!

Автопром
Автопром

  • Определите наибольшие проблемы: знайте, что обычно есть одна или две большие проблемы, которые могут быть причиной вашего плохого настроения, а остальные - просто очень маленькие проблемы, которые кажутся большими из-за их количества. Знайте, что вы должны четко определить основные проблемы, которые заставляют вас чувствовать себя плохо, оставляя в стороне мелкие. Как только вы сделаете переоценку и выделите приоритеты, вы можете легко перейти к решению крупных задач, а маленькие просто исчезнут.

Всем удачи ! Подписывайтесь, будет весело !!!

ЧИТАЙТЕ:

Смейся от души! Часть 3

Смейся от души! Часть 1

Смейся от души! Часть 2