дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Ништяки из Тайланда.

2 February 2019

У каждого человека в путешествии свои приоритеты:

Кому то в храмы сходить. У кого то отдых не представляется без моря. Кому то дай в горах на лыжи. Кто то бухает и упарывается и находит самые колоритные приключения.
Каждому свое, но всех их объединяет одно:

Вечные поиск пожрать самых офигенных местных ништяков.

Поскольку я в Тае был мало, ништяков я там тоже мало нашел. Я потом буду про Китай рассказывать, вот там трэшак полный начнется, с фотками и разъяснениями :)
А сейчас вот пока чипсики всякие снеки Тайские:

Фруктики вот так вот продают, нарезочками. Дешевые, сочные как малина спертая в детстве у соседа в огороде. Тают во рту, +7 к качеству жизни.

Типа молочные коктейли. Не знаю есть ли там молоко, но помимо молока там очень много чего есть, что теоретически может компенсировать отсутствие молока.

Жуканов, бубей жареных продают, всякое сумасшествие. Тараканы, скорпионы, кузнечики.

Жабы прошедшие экзекуцию. В Азии жрутъ всех кто шевелиться :)

А еще я успел побывать в соседней Камбодже, правда 2 дня всего, но ничего, впечатлении хватило. Ведь в первый вечер мы съели Хэппи Херб Пиццу. Всего 3 американских доллара, мы ее скушали на троих и даже наелись. Надо объяснять с чем она ? Наверное не буду. В общем это жесть, полтора часа гуляли, пицца не берет никак. Ну стало быть обманули нас наверное, продали пустую пиццу. Решили мы пойти в соседнее заведение с названием Ecstasic Pizza. Заказали, ждем. И тут началось. Меня выстегнуло. Дичайшим образом наваливает, я еле сажусь в тук-тук, не понятно как добираюсь до отеля. Общаюсь у отеля с местными ребятами, обучая их русскому мату. Поразительно, но русскому человеку почему-то очень весело в самом начале всех своих путешествии, смотреть как иностранцы матеряться на твоем языке. Учат прям и радуются когда те повторяют. Такое базовое