Муж подруги привел к ним в дом любовницу

7 February 2019
330 full reads
3 min.
358 story viewsUnique page visitors
330 read the story to the endThat's 92% of the total page views
3 minutes — average reading time
картинка из открытого источника сети интернет
картинка из открытого источника сети интернет

К сожалению, в наше время нередки случаи, когда мужчины, будучи женатым, встречаются на стороне с другими женщинами. Иногда такая ситуация приводит к тому, что муж уходит из семьи к новой возлюбленной. Но в случае с моей подругой муж не просто ей изменил, а привел новую подружку в их дом.

Таня вышла замуж за Сережу, будучи еще совсем молоденькой девчонкой - ей едва исполнилось 19 лет. Муж был не намного старше - всего 21 год. Однако они начали встречаться еще в школе, и на момент бракосочетания были вместе уже более 3 лет.

Вскоре после женитьбы на свет появились доченьки-двойняшки, одинаковые как две капли воды. Инициатором рождения детей был муж - это он настоял на том, что внеплановую беременность не стоит прерывать, ведь он так любит жену и мечтает о детях. Роды были тяжелыми, экстренное кесарево сечение и девочки были увезены в областной центр/так как им обеим ставили порок сердца. Но к счастью все обошлось и спустя некоторое время мама с детьми были выписаны домой. Счастливый папа летал на крыльях любви. Но, как выяснилось, дети - это не только розовые бантики и веселый смех, а это еще и плач, крики, бессонные ночи, а главное - деньги. Много денег. Таня обхаживала детей одна, потому что Сергей много работал, и ему нужен был отдых. От родителей помощи было мало - свекровь невестку откровенно не любила, а родители Тани к тому времени сами развелись и устраивали свою личную жизнь.

И вот наступил момент, когда Сергея от работы отправили в другой город на профобучение с целью дальнейшего продвижения по службе. На тот момент детям было около 1,5 лет. Приехав в город, парень решил зря времени не терять и отдохнуть от семейной жизни - ну а что, он еще молодой, а семья сильно выматывает. Тут он и познакомился с девчонкой, Олей, которая влюбилась в него сразу. Что было в голове у нее, я не знаю, но еще больше меня удивляет - чем думал он, когда по окончании командировки он решил взять 1олюшку с собой в квартиру к жене и двум детям. Да, представьте себе - он приехал с ней домой и так и заявил:

-Таня, это Оля, она будет жить с нами.

Представляете реакцию жены? Сказать, что она была в шоке - это ничего не сказать. Она даже истерику не закатила, просто молча собрала вещи и уехала с детьми к отцу. Там уже, вволю наплакавшись, она стала решать вопрос - что делать дальше? Разумеется, первым делом - подать на развод.

И знаете что? Он не давал ей развода. Жил с любовницей и не соглашался разводиться. Приходил к Тане, говорил - ну ты подумай, стоит ли нам разводиться, что ты будешь делать с детьми одна. Если передумаешь - я Олю выгоню, мы будем дальше жить с тобой. На вопрос, почему он не выгонит ее сейчас, отвечал - ну ты же не вернулась еще. А вот я Олюшку прогоню, а ты не вернешься, что я делать буду один?

Естественно, вся эта ситуация не могла не отразиться на нервном состоянии моей подруги. К тому же, с отцом у нее тоже было не все гладко, он довольно своеобразный человек. Поэтому Таня стала лихорадочно искать варианты, что делать дальше. В сад детей не берут - они еще малы, на работу как-то надо выйти - а детей некуда деть. Пришлось договариваться то с одной бабушкой, то с другой, то с подругами, когда кто сможет посидеть.

Во время развода Сергей пытался отсудить у Тани детей. Правда, у него это не получилось, поэтому он решил, что раз так, то детей он может и не видеть - ну может раз в пару месяцев. Кстати, на вопрос, почему же он так поступил, Сережа очень лихо отвечал:

-Таня мне изменяла. Это она первая начала.

Когда она успевала с двумя детьми ему изменять, если ей никто с ними не помогал - парень не отвечал. Просто изменяла, он это знает, и ему достаточно. Это частое явления, когда мужчина в своем поведении винит женщину. Себя же не будешь винить.

Много пришлось моей подруге вынести после развода - и безденежье, и унижения от родных и от бывшего мужа, который мог дать на детей в месяц 500 рублей. Но в конце концов, через пару лет, она выкарабкалась из всего этого, устроилась на хорошую работу, купила жилье и сейчас живет с хорошим человеком.

А у Сергея с Олей не сложилось. Сначала он от нее бегал и гулял, даже уезжал на несколько месяцев жить с другой женщиной. Потом вернулся, они официально поженились, родили сына. И в тот момент, когда Сережа остепенился и стал вести себя чинно и благородно - девушка вдруг вспомнила, что она не нагулялась, и бросилась во все тяжкие. В конце концов ушла от мужа к другому человеку. А Сережа при встрече всегда говорит, что это ему наказание за то, как он поступил с Таней.

Уважаемые читатели, спасибо за Ваше внимание. Ставьте лайки, читайте другие мои публикации, комментируйте, задавайте вопросы. С удовольствием отвечу.