дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Рай ли с милым в шалаше?

2 February 2019

7 лет назад, когда я познакомилась с моим будущим мужем Михаилом, он был подающим надежды бизнесменом. Не смотря на то, что наш город не так и большой, он уже тогда имел бизнес, который приносил доход гораздо выше, чем был у остальных. Хотя вышла я замуж за него совсем не поэтому. Первое время до свадьбы, мне казались волшебными: он был галантен у чтив, добр, мил и заботлив. Словом настоящий джентльмен.

Спустя год мы поженились. Не смотря на моё желание работать. Он уговорил меня не делать этого. Позже у нас родились дети, прекрасные сын и дочь. И вот, пару лет назад у него на работе что то произошло. Что именно, я до сих пор не знаю. Но именно с того момента, наша жизнь пошла по наклонной. Он начал употреблять спиртное, закурил, стал позже возвращаться домой. Когда приходил, то у него никогда не было настроения. Он не обращал внимания на меня и детей. На все попытки поговорить и обсудить сложившуюся ситуацию, я получала агрессивный отказ, мотивируя, что это не мое дело. Денег он приносить перестал. Мы стали жить на то, что удалось скопить за прожитые годы.

Я устроилась на работу. Мои дела пошли потихоньку в гору. За два года я добралась до хорошей должности. Теперь семью обеспечивала я. И мне было бы не в тягость, если бы я чувствовала хоть какую то взаимность от мужа.

В конце концов мне надоело то, что мой муж стал лишь предметом интерьера в нашей квартире. Через две недели у нас развод, и я верю в начало новой и счастливой жизни.