дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Лепота объединяет

2 February 2019
Участники первой пельменной вечеринки "Лепота"
Участники первой пельменной вечеринки "Лепота"

Некоммерческое партнерство «Атомные города» дало старт новому проекту, и его первой площадкой стал Новоуральск. В нашем городе впервые прошла пельменная вечеринка «Лепота».

Пять команд объединили представителей новоуральского бизнеса, городских предприятий, УЭХК, общественности и городских СМИ. Еще одна команда состояла из Главы Новоуральска Александра Баранова, Главы поселка Верх-Нейвинский Елены Плохих, руководителя Горнозаводского управленческого округа Евгения Каюмова и генерального директора НП «Информационный альянс атомные города России» Марины Фроловой.

Суть вечеринки в командной игре. На первом этапе командам предлагалось из 100 граммов теста и фарша сделать как можно большее количество маленьких аккуратных пельменей. На втором этапе за 20 минут нужно было слепить как можно большее количество изделий и использовать все предоставленные ингредиенты.

Как отметила генеральный директор НП «Информационный альянс атомные города России» Марина Фролова: «Это идея пришла в голову Игорю Воронину – директору Новоуральского фонда поддержки предпринимательства. Это отличная возможность сплотить представителей самых разных сфер деятельности и дать им возможность пообщаться в неформальной обстановке».

По итогам конкурса первое место получила команда управленцев, остальные команды-участницы стали лауреатами в различных номинациях. Как заверили организаторы, подобную пельменную вечеринку проведут и в других городах присутствия Госкорпорации Росатом.