Озера, которые издают непонятные звуки

Уфолог из США Алан Полански как-то высказал мысль, что внутри нашей планеты существует разумная жизнь. Такие мысли у него возникли после того, как он побывал на одном из небольших горных озер в Южной Америке. Он со своей командой смогли записать звуки, доносящиеся из глубины озера. Эти звуки явно были не природного характера.

Сообщений о непонятных звуках из озер можно найти довольно много. Люди по всему миру слышат в озерах звуки ударов по металлу, скрежет, работу каких-то механизмов, гудение и даже голоса. К сожалению, на просьбы местных жителей по исследованию загадочных звуков чиновники практически не реагируют. Геологи такие звуки списывают на карстовые процессы. Поэтому изучением природы данных явлений пока что занимаются любительские группы по изучению аномальных явлений.

Эти группы действительно фиксировали странные звуки в разных озерах. Но узнать причину их появления пока не удалось. Некоторые эксперты утверждают, что в этих областях происходит выброс энергии, который меняет восприятие человека и вызывает слуховые галлюцинации. Но эта теория не объясняет того, почему эти звуки удается записать на диктофон.