4 актива FOX, которые теперь принадлежат Disney

20 March 2019

Факт в этой истории только один: FOX официально стал частью Disney.

Симпсоны (The Simpsons)

Фото: deviantart.com
Фото: deviantart.com

Легендарный сериал уже 30 лет выходит на экраны. Помимо этого «Симпсоны» – это громадная куча мерча. Игрушки, одежда, сувениры, комиксы. А еще по мотивам сериала компания уже выпустила одну полнометражку и скоро выпустит вторую.

Гриффины (Family Guy)

Жирный Питер и его семейка теперь тоже будут служить во благо Микки Мауса. Далее у Гриффинов два пути: либо сериал свалит с площадок FOX, либо превратится в дурную копию «Симпсонов» с рафинированным юмором без загонов и кислотных шуточек.

Готэм (Gotham)

Чушь, конечно, но потенциал великий. Сериал про юных героев вселенной Бэтмэна бросает то в жар, то в холод. Его то интересно смотреть, то нет. Сериалом то восхищаешься, то ищешь крестик в правом верхнем, чтобы навсегда закрыть и больше никогда не возвращаться.

Секретные Материалы (The X-Files)

Реально ли рассчитывать на камбек агента Малдера и его верной подруги Скалли? Если да, то у «Секретных материалов», возможно случится новая жизнь. Но не исключено, что сериал возобновят с другими актерами. Лучше бы, конечно, нет. Но разве «Дисней» будет кого-то слушать? Воскресят или не воскресят, я не знаю. Но истина где-то рядом.