Кто такие инопланетяне и откуда они взялись? Любить или бояться?

Если вы заметили, но со всех сторон нам заливают информацию об инопланетянах , а скорее о том, что это нормально и даже замечательно – жить нам в смешанном сообществе.

Так что же в этом всем правда, а что ложь? И так ли сильно мы должны радоваться от их присутствия?

Включим логику – без нее не понять ну и Включаем мозг.

Прежде всего нам надо понять, что и мы сами и те, что состоят в контактном нам диапазоне существования – явно обитатели вещественного зона под названием Хаос.

Да да – мы обитатели этого дуально построенного пространства с названием точным и понятным нам – «Хаос».

Помните? В йогических практиках один из постулатов – «все имеет право быть и добро и зло» , « любите себя таким, каков вы есть» и тому подобные мантры.

Так вот я вас удивлю – все имеет право быть таки лишь в зоне Хаоса, но никак не за его пределами. А зон хаоса – лишь малая и поврежденная часть Совершенной и Необъятной Полноты Бога Истины - Вечности.

Как так случилось? И откуда пошло такое безОбразие?

Ясен перец что от ошибки – когда в Совершенном и БезСмертном Мире произошел сбой на уровне чуть ли не самом верхнем – а именно при Начале Времен.

Когда София Мудрость произвела на Свет Божий ( причем буквально) то, что не было Благословлено Богом – то есть БЕЗ ЕГО СОГЛАСИЯ( а значит и не было оДух-отворено Им ) – того, кто в последствии назвался богом и сотворил весь этот Хаос из вещества, в котором и стали возможны все нынешние безобразия. Это был Архонт – змея с головой льва (по описаниям).

Спросите, а как так он смог творить то без Духовной Силы? Ну так возможность эта была от Самой Софии и в ее Великой Силе (что и ему перепала) и был потому у него шанс натворить это все и причем красиво , стройно даже и работоспособно … помните? – «Сила есть – ума не надо»? во во, именно так и получилось – творил то Силой, что не могла по другому – Совершенной Безсмертной Софии то Сила была.

Ну, в общем сотворил он себе и семь детей , и Власти и царства – а те давай и себе творить всякое, по образу иерархии (что была заложена в той Силе) , которая в Совершенном Высшем Мире Безсмертных… ну вот только «куда конь копытом – туда и рак клешней» - без вдох-новения ( без того, чтобы Бог Дух вдохнул в них) они такого наделали , что хорошего получалось мало и редко.

Вобщем – все те вселенные вещественного порядка из Хаоса – это все такие же мiры тварные , то есть сотворенные.

Подчеркиваю - Не Созданные или Явленые по Воле Бога Истины, а сотворенные вот такими же творцами Хаоса… без Высот Духа.

Ну там дальше много чего произошло – и Силу, слава Богу у того Творца таки изъяли, правда уже после того, как он человека сотворил из вещества – душевного, (который, кстати, Человеком лишь стал – когда в него ВОШЛА та Самая СИЛА СОФИИ от БезСмертных, что изъяли у архонта…) долгая история – захотите прочесть , то прочтете в моей статье «почему мы молимся Христу и Богу Троице». Ну, а нам главное то понять, что все, что вполне комфортно себе может обитать и в нашем частотном диапазоне – нам равно-пространственно … то есть – тоже обитатели зоны Хаоса, а значит творения НЕ СОВЕРШЕННЫЕ.

Почему? Да просто потому, что высокие частоты и низкие – взаимно разрушительны.

Весь Мир Высший и Совершенный относится к Высокочастотному диапазону, в который мы можем заглянуть лишь при максимальном подъеме на Высоты Духовной Чистоты. Чего и добиваются некоторые Святые в принципе. Но для этого есть необходимое условие – НАЛИЧИЕ Духа Высших Божественного диапазона.

Но а вот так запросто жить среди нас и туда сюда по Хаосу перемещаться? – это явно не Безсмертные.

Ну чтоб вы понимали сколько этого вокруг , то семь детей у творца – у них семь царств , небо – тоже по семь штук и все там есть как и в нашем зоне – галактики и планеты , включая и обитателей( Сила то все по Образу Мира Вышнего творила – другого образа в ней не было, другое дело , что мысль при творении у архонта возникала гордая( не Совершенная!) – и то было самое Начало греха в нашем мiре – а как известно , что в фундамент заложено , то и строится.)

Один нюанс – в тех мирах Хаоса НЕТ ЧЕЛОВЕКА РОДА БЕЗСМЕРТНОГО.

Вот кто угодно есть – Человека нет. А именно в Человеке есть Дух Божий от Мира Вышнего (как раз та Сила, что сначала было досталась архонту – творцу, и которой он и творил мiр тварный, и это кстати – о возможностях той Силы) и именно этот Дух Божий , войдя в оДУШЕвленное вещественное тело , делает его Человеком. Не просто живым двуногим гуманоидом – а Человеком!

Ну вот представьте, что вокруг всякого всякого полно живет – но вот ни одного из них Человеком назвать нельзя. Потому, что лишь Человек имеет в себе Безсмертный Дух.

А вынужден обитать в месте смертном((, по наличию на нем смертной плоти ( ну так кто бы сомневался, что гордый архонт, психанув в злобе, и смерть создаст).

Как итог понять надо одно – все, что мы имеем , как инопланетян – такие же обитатели низших миров Хаоса, как и многие иные здесь. Но вот только вряд ли они нам смогут привнести что-то хорошее, кроме порабощения и использования Силы Духа Человеческого. Ведь она МОЖЕТ ТВОРИТЬ! А у них ее нет.

Да - у них есть кучи технологий, что доступны им в вещественном мiре и даже знания механизма этого тварного мiра (сами ж творили), но – сделать при всем этом то, что может Человек, лишь пожелав этого – они не могут… Силы Духа нет в них – и если есть что-то в этих творениях, то только в них есть дух темный. От архонта.

Мало того – так ведь Человек может общаться с Миром Высших и Бог слышит его и Хранит, и связь эта прямая … а они не могут – от нижнего они… вот и почувствуйте разницу.

Само собой , что это многих их очень таки бесит и разница лишь в том, кого и насколько.

В принципе то , что сейчас так (вдруг!) много стали говорить об инопланетянах и пришельцах - означает лишь одно – ВИДИМО ТЕ ИНЫЕ РЕШИЛИ, ЧТО ХВАТАЕТ ИМ ПРЯТАТЬСЯ И ПОРА УЖЕ В ОТКРЫТУЮ ОБЪЯВИТЬСЯ И ВЗЯТЬ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ.

Ну не зря же они столько готовили массы для привычки видеть монстров и всяко разно из самых глубин тьмы.

И кстати поработали с мозгами людей они профессионально – посмотрите , что творится в мире , где нормой стало все и кто угодно, кроме самой нормы Человеческой. Так что не удивляйтесь.

Не зря и территории освобождают в заповедниках на другой стороне шарика , да и плоскоземельность вдалбливается – ну не полезет же плоскоземельник искать чего то на другую сторону лепешки? – а там уже занято по ходу.

Вообще то уже все приготовили – мозги свернули, мораль уничтожили, всех со всеми спариваться приучили … все бесы, лишенные когда-то плоти вещественной нынче получают контейнеры - оскверненные тела, потерявшие Духа Божия… все готово к выходу?

Очень возможно.

Но так за инопланетян то возможно будут выдавать в основном тех гибридов и темных, что здесь и были всегда – просто скрывали это.

Так что имейте это ввиду.

«Да обалдеть…» - так и вертится на языке? Или похлеще че?))Ну да ладно – есть таки хорошие новости и для Человека.Вы не поверите – но тот, В КОМ СОХРАНЕН ДУХ БОЖИЙ – не может быть ПРОТИВ ВОЛИ порабощен. От нас требуется главное – не уподобится тварям и не потерять этот ДУХ в мерзости лжи и греха.

И есть у меня для вас еще одна ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ – с нами в этом веществе сейчас ДУХ СВЯТОЙ, помните? А значит, что мы не одни здесь и нас хранит и оберегает САМ БОГ ДУХОМ СВОИМ. А что сильнее Бога??

ЕМУ ВСЕ ВОЗМОЖНО.

И , кстати, после Воскресения Христова - нас не пугает и смерть вещества, в которое мы одеты, ибо если Бог скажет «Встань и ходи !» - то каждый из нас ни в огне не сгорит ни в воде не утонет)) встанет и пойдет. Потому, что наше ВЕЩЕСТВО СТАЛО ДРУГИМ и обладает теми СВОЙСТВАМИ БЕЗСМЕРТНЫХ, которыми больше здесь не обладает никто.

И если для вещественных обитателей миров Хаоса – жизнь эта – ценность безусловная, как единственная форма и зон существования, то для Человека лишь переходный период для жизни в другой ПЛОТИ и в ВЕЧНОСТИ – В ЗОНЕ СОВЕРШЕНСТВА.

Ну и для тех, кто сейчас запротестовал – «нет я хочу в этой жизни жить, все иметь и быть в порядке!» - отвечу …

МЫ АПРИОРИ СЕЙЧАС С ВАМИ ОБИТАЕМ В ЗОНЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ – В ЗОНЕ ВЕЩЕСТВА ХАОСА.

Именно этот уровень общей греховности – есть диапазон существования ВЕЩЕСТВЕННОЙ ЗОНЫ нашей планеты. Именно поэтому темным надо довести этот уровень реальности до состояния скотства – чтоб свободно и безболезненно в нем обитать. И они, в принципе, почти этого добились. По этому они перестали стесняться и даже стали наглеть , требуя полного себе подчинения от Человека.

Ложь и мерзость стала для слишком многих – нормой. И это делает наш мiр удобным для нечисти.

Да, у каждого из нас здесь есть конец вещества – смертью зовем. У кого-то раньше у кого-то позже… но все идет к тому, что кроме вещества то в опасности и наша БезСмертная Суть! – опасность в обмане и подменах, которые вкладываются в целые страны и целые поколения… вот эта Смерть реальная – рабство незнания, с продолжением в еще более страшных и диких муках после смерти… разве ж это не страшнее для БезСмертного?

Ведь повсеместная ложь сворачивает мозги и убивает Душу, называя Зло – Добром и Дьявола – Богом... принимающие зло , они давно принадлежат ему – теперь ведь они такие же , как и он, а он – отец им.

Со всех экранов льется – «нас сотворили инопланетяне!» и аплодисменты…

Вопрос - КОГО это НАС? и если вы спросите «для чего?» И кого именно они сотворили? Ответ истинный им не известен – а ведь для рабства и обслуживания всяких неоднозначных «творцов» , тех которые не имеют ни Силы и даже не сравнимы по Статусу Существования в Мире и с самим Человеком…

Это - как если бы Сам Бог мыл ноги бесам… ЭТО – БЕЗУМИЕ. Все, что происходит вокруг нас -

ЭТО БИТВА ЗА ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ. Но... ЭТО – НАША ЗЕМЛЯ …и если она еще существет, то лишь потому, что есть Человек.

А всех , кого приведут как богов и спасителей – это все принадлежащие Хаосу и его темнам властям.

ОНИ НЕ БРАТЬЯ НАМ.

Им от нас надо что угодно – территория, днк, рабсила, энергия, но не БРАТСТВО ИЛИ ДРУЖБА.

Нет у них этой функции. ЧУЖИЕ ОНИ НАМ. Да и помогали они иногда в каких-то глобальных катастрофах лишь потому, что это и их место обитания и куча полезного, а не ради нас с вами. И это надо осознать.

В общем, просьба – ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ.

И не фанатейте вы от всякого рода(!) пришельцев. Обман это все. Те , кто к нам действительно приходят Спасать – их с овациями не встречают , а вот распять – запросто. Не могут они БОГА да полюбить вдруг…

Зона ущербности или ТЬМА НЕНАВИДИТ СВЕТ потому, что СВЕТ - УНИЧТОЖАЕТ ТЬМУ. Это конфликт разно-частотных диапазонов.

И, кстати, у БОГА ЕСТЬ СВОЙ ПЛАН НА НАС и никто ему в этом точно не помешает. Не бойтесь и Верьте. Храните свой "файл"Души не поврежденным и тогда в любой момент Бог сможет вас восстановить.))

НО об этом в другой раз.))

Ну вот как-то так… пока. А в следующей статье поговорим о том, кто и где обитает от действительно Святых Безсмертных, кто мы им и почему же Они нас Спасают.

Осознания вам и твердости в сохранении Духа Божия.

И дай вам Бог.

(Ольга Главацкая)