дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Дико смешная, реальная история из жизни.

2 February 2019

Я не мог успокоится минут 5, даже после смех мог меня внезапно настигнуть, просто представив эту ситуацию.

Рассказ знакомого, который ему рассказал друг. Передаю дословно, да да, записано с его слов.

Случилось однажды, засорился унитаз, ну не смывал(все обратно выходило при сливе). Попробовал он значит все подручные средства, ершик туалетный, по трубам постучал, не помогает нифига. Ну и тогда ему пришла гениальная, на его взгляд идея - взять длинный прочный трос и пошерудить там по глубже, так сказать. Под рукой не оказалось ничего подобного, ну згонял он в магазин строительный, прикупил то что ему нужно (даже с запасом взял, по длиннее, ну мало ли не хватит).

Ну вообщем приходит домой, берет этот длинющий трос и давай заталкивать его по самое не хочу, и при этом еще прокручивая его, проворачивая, и такую процедуру проделывал раз 5. Смотрит, вроде как помогает, ну он давай его еще глубже! После вытаскивает обратно, и опа, видит что на трос намотало носок черный. Хм, подумал мол из-за носка и забило все, ну давай думает еще чуть попробую. Тут проделывает все туже процедуру, достает - на тросе рубашка мужская. Мужик в шоке.

Мысль от куда они туда попали - просто распирает его. Долго не думая повторяет процедуру... И тут стук в дверь такой ярый. Ну бросает он это трос, идет открывает дверь, а там в тапочках и халате стоит его сосед с низу, ну и рассказывает ему такую картину:

-- принимаю душ, слышу что-то вдруг греметь начало в трубах, я сразу не придал этому значения, продолжил мыться, тут через секунд 20 появляется из унитаза какой-то циклоп весь в гов***не, цепляет с вешалки носок и уходит обратно в унитаз.. Я стою в шоке, не понимаю что произошло, как вдруг он снова появляется и уже зацепив мою любимую рубашку снова возвращается в унитаз.

Сосед, как его отпустило от шока, просек что это может быть и прибежал ко мне. Мы ржали всем подъездом, на следующий день об этом как-то узнал весь дом. Теперь каждый раз без улыбки на меня не смотрят.. Во пипец-то :D