Как меня обманули в ПЯТЕРОЧКЕ

Все привет народ. Буквально пару часов назад со мной приключилась очень каверзная ситуация. Начнем по порядку.

Значит, возвращался я домой с работы, по дороге решил зайти в пятерочку которая находиться недалеко от моего дома(практически каждый день там бываю, но больше не пойду никогда!). Так как на работе изрядно устал, решил прикупить чего-нибудь вкусненького и уже готового, чтобы просто разогреть и покушать.

Отправился я к холодильникам, где мне приглянулась очень аппетитная курочка-гриль. Так как уже было около 22 часов, на подносе лежало всего три тушки. Цена за килограмм была 310 рублей.

Я взял самую маленькую, примерно граммов на 800, и еще прошелся по магазину, бросил в корзинку печенек к чаю, немножко фруктов и отправился на кассу, так как хотелось быстрее добраться домой, покушать и отдыхать.

Прежде чем дойти до кассы я взял и рассчитал на калькуляторе общую сумму на которую я взял продукты(всегда так делаю, не знаю, может привычка).

И тут самое интересное, сумма к оплате оказалась гораздо больше чем я рассчитывал. Не поняв в чем дело начал узнавать у кассира, и как выяснилось курицу она посчитала по 370 рублей, вместо 310р. Ну я и говорю как так, ведь на ценнике 310р. написано. А кассир мне - вы мол не верно смотрели, не может быть, она стоит 370р./кг

Я тут же разворачиваюсь, иду с чеком к ценнику(ну мало ли, уставший все таки), смотрю на него очень внимательно, но все же 310 рублей! Я вызвал администратора, начал объяснять что и как случилось, на что она возмущенно ответила: наверное ошиблись при печати ценника, перепутали цифру. И схватив мой чек она сразу же скрылась в подсобке. И сколько я ее не звал, чего бы не требовал - никто мне так и не ответил. Вы только представляете сколько за день они продали этих куриц-гриль по цене которая не соответствует указанной на ценнике?

Вопрос к вам мои дорогие читатели: как мне нужно было правильно поступить в этой ситуации?

Ответьте в комментарии если не сложно, пожалуйста. И подпишитесь на канал чтобы не пропустить новой информации.