Эта Чудо-Машина превращает Воду в Вино. Новый гаджет!

3 February 2019

Эта Чудо-Машина превращает Воду в Вино. Новый гаджет!

Мы все слышали о том, как Иисус мог превращать воду в вино и как это считается чудом. Тем не менее, наука и техника творят чудеса сами по себе. Вы подаете воду гаджету, и что вы получаете взамен, можете ли вы догадаться? Да, взамен ты получаешь вино. Гаджет выглядит как бутылка необычной формы, изготавливается в трех цветах, белый, коричневый и черный, название у него на сегодня -"Чудо-машина" (это действительно оправданное название).

Так как же работает эта машина?

Она очень проста в использовании. Сначала мы закладываем необходимые ингредиенты в Чудо-Машину, затем выбираем какой стиль или тип вина мы хотим получить и после этого добавляем воду для смешивания. Гаджет можно подключить к смартфону через приложение, где он будет уведомит, когда вино будет готово. Процесс требует ферментации, которая обычно занимает три дня.

Эта Чудо-Машина превращает Воду в Вино. Новый гаджет!

Сам принцип работы пока в секрете. Пока все что известно, что камера заквашивания использует электрические датчики контролирующие температуру и другие показатели гаджета. Содержание сахара контролируется через цифровой рефрактометр. Кроме того, ультразвуковой датчик, который был помещен на днище, по существу ускоряет процесс брожения вина.

Эта Чудо-Машина превращает Воду в Вино. Новый гаджет!

Сколько будет стоит и когда можно купить?

Чудо-гаджет обойдется вам в 499$. На сегодня, он способен обеспечить своих пользователей шестью типами вина. Однако уже скоро будут добавлены еще 5-10 разновидностей. Сейчас это только прототип, но все выглядит многообещающе, и уже к концу этого года гаджет можно будет увидеть в продаже в Европе.

Одна бутылка вина будет обходиться около 2$, так что окупится он далеко не сразу.

А что вы думаете об этом? Пишите в комментариях!

Подписывайтесь на канал!