Чудесные исцеления! Как молитвы святителю Луке Крымскому помогают людям...

2 February 2019

Антон и Виктория вместе почти 15 лет. Все эти годы они мечтали о рождении ребенка, и вот чудо свершилось. На свет появилась дочка Машенька. Виктория твердо уверена, что материнское счастье она обрела только благодаря святителю Луки Крымскому.
Назару 23 года, и долгие годы молодой человек хотел стать великим пианистом. Но однажды с ним случилась беда: он лишился нескольких пальцев на руке. Мать Назара молилась об исцелении Святому Луке, сына и он услышал её. Фаланги пальцев начали срастаться, и вот Назар совсем близок к исполнению мечты.
А вот правнучка Святителя Луки, Татьяна, несколько лет назад сама убедилась в удивительной силе молитвы. У ее мужа Сергея Анатольевича прошла тяжелая форма туберкулеза. Так, мужчине полностью восстановилось легкое.
Святитель Лука Крымский - это выдающийся врач-хирург 20 века, который был воздвигнут в ранг Святых всего несколько лет назад. Он известен как великий Святитель и чудотворец, который помогает любому человеку, с верой обращающегося к нему за помощью.