Самые ожидаемые фильмы 2019-2020 г.

3 February 2019

О будущих премьерах уже известно практически все, в ближайшие 2 года нас ждет еще больше захватывающих продолжений и новинок.

Оно 2

Лично я очень жду. Билл Скарсгард прекрасен в роли Пеннивайза. Второй фильм по сюжету начинается спустя 27 лет, неудачники выросли и разъехались, но им опять придется сразиться с зубастым клоуном. Не все герои выживут.

Стекло

Уже в кинотеатрах, последняя часть трилогии: про убийц-супергероев, ну как то так... герой Брюса Уиллиса — видит грехи людей герой Джейса Макэвоя — человек-копилка личностей герой Сэмюэла Л. Джексона — хрупкий как стекло Плохие парни решили объединиться

Люди в черном: Интернэшнл. А франшиза то жива. Все в лучших традициях, каст звездный. Ждем.

Путешествие доктора Дулиттла

В главной роли не Эдди Мерфи, а Роберт Дауни-мл., компанию ему составят, вау, Антонио Бандерас и Майкл Шин, а животных будут озвучивать Селена Гомес, Эмма Томпсон и Том Холланд. Есть все основания полагать, что фильм получится крайне хорошим.

Доктор Сон

Этот врач вам вряд ли поможет, потому что это непосредственное продолжение культового фильма «Сияние», привет С. Кингу....В главных ролях Эван МакГрегор и Ребекка Фергюсон. Мальчик из первого фильма вырос и сияние рвется из него наружу. Охотники идут за ним по следу. Ждем, ждем.

Форсаж 9

Актерский состав вроде не меняется, но кто знает. Продюссеры объявили, что 9,10 и 11 части будут трилогией.

Годзилла против Конга

ну это на любителя компьютерной графики. Не оставляют режиссеры в покое этих легендарных монстров, рано им на покой.

Чужой 5

Да вы правильно прочитали, с Сигурни Уивер в главной роли, она Воскреснет! Пока точной даты нет, но вроде все на мази.

Пираты карибского моря 6

Я не удивлена, Д. Депп вряд ли, пока жив, расстанется с образом Джека-Воробья, хотя, что тут скажешь, он в нем прекрасен и полюбился многим. Смекаешь?

Аватар 2

Подробностей о сюжете мало, но известно точно, что действие будет происходить на планете Пандора. Война миров — фиолетовый народ и американцы.

Шерлок Холм 3

С главными красавцами — Роберт Дауни-джуниор и Джуд Лоу. Режисер не изменился, Гай Ричи нас без экшена не оставит, ждем.

Стражи галактики 3

Как всегда обаятельные инопланетяне и искрометный юмор. Актерский каст тот же.