дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

" Счастье ≠ деньги "

2 February 2019

Речь пойдет о связи душевного и финансового состояния человека.

В наше время не часто увидишь бедного счастливчика (это даже звучит странно и прочесть с первого раза сложно.), а всё из-за общих стереотипов общества. Мы вовсе позабыли о том, что наше счастье заключается в мелочах. Это связанно с тем, что идёт порабощение разумов разнообразными соц. сетями, где изо дня в день мы видим "счастливых" богачей, которые гоняют на крутых тачка, отдыхают в миллион-звездочных отелях.

Люди оглянитесь! Все мы кричим, что раньше было лучше, но сами поддаемся этим порабощающим мыслям. Которые каждый день унижают нас и уничтожают в нас веру в себя, вызывают зависть к другим и ненависть к самим себе.

Мы каждое утро не просыпаемся с мыслью о счастливом дне, а, к огромному сожалению, просыпаемся с ненавистью и жалостью к себе. Мы ходим с тухлыми лицами и этим выпрашиваем жалости со стороны окружающих. Мы просим жалости, мы питаемся этим, питаемся эмоциями других.

Каждый день за бокалом алкоголя своим друзьям и знакомым мы жалуемся на день, на кого-то или на что-то. Тем самым мы вызываем негатив у своих знакомых к тому или иному человеку или же событию.

Каждый день мы сами ведем себя на плаху, каждый день мы сами себя уничтожаем и устраиваем себе казнь.

А все почему? Потому что кто-то зарабатывает больше нас?! Что за глупость?! А не проще не завидовать им и не жалеть себя, а просто поставить себе установку "Он смог и я смогу!"?

Дорогие, становитесь сначала богаты душей, а уже потом кошельком.