5 вещей, которые мужья скрывают от своих жен

4 January
155 full reads
1 min.
214 story viewsUnique page visitors
155 read the story to the endThat's 72% of the total page views
1 minute — average reading time

Без доверия браки не работают. Они полностью выходят из строя. Доверие - центральная составляющая здорового брака. Супружеским парам, вместо того чтобы скрывать друг от друга тайны, нужно уладить свои разногласия. Это может быть болезненно, но альтернатива в лучшем случае приведет к поверхностному браку, а в худшем - к ужасным последствиям. Если Вы что-то скрываете от жены, самое время поделиться проблемой и решить ее.

Вот 5 вещей, которые мужья скрывают от своих жен, которых им не следует скрывать.

1. Финансы

Ее расходы вышли из-под контроля? Пассивный способ справиться с этим - иметь секретный сберегательный счет, но тогда ее дисфункция или ваши разногласия никогда не разрешатся. Может быть, ситуация обратная и вы скрываете от нее долги или финансовые трудности.

Действие: вам нужно все раскрыть. Финансовая безответственность - главный источник смущения и стыда, но ничего не меняется, пока не будет вынесено на свет. Расслабьтесь, мы все были там. Сядьте вместе, посмотрите в лицо, с любовью обсудите это, спланируйте и установите границы.

2. Отношения с другими женщинами

Если вы чувствуете необходимость скрыть общение с другими женщинами, кроме вашей жены, это верный признак того, что что-то не так. Возникает вопрос: зачем это скрывать? Она легко ревнует? Есть ли у вас чувства к другой женщине? Сокрытие наших отношений с женщинами - быстрый путь к интрижке и мало уважения к нашим женам. Прозрачность и границы, о которых вы оба согласны, имеют первостепенное значение для построения доверия и прочного брака.

Действие: говорите через свои границы, чтобы быть на одной волне. Тогда придерживайтесь этих границ. Будьте осторожны при общении один на один и никогда ничего не скрывайте. Чем больше информации вы предложите, тем лучше. Полная прозрачность - ваш друг.

3. Когда нам больно

"Все хорошо." Слышались ли когда-нибудь эти слова, даже если с вами не все в порядке? Это ложь. Если вы не хотите начинать драку или думаете, что ранение делает вас слабым (а это не так), сдерживание того, что происходит внутри, только приведет к разделению. Ничего не изменится, если она не узнает, и вы молча станете ожесточенным.

Действие: поделитесь своими чувствами с женой. Если вас обидело то, что она сделала или сказала, скажите это. Используйте слова: «Я чувствую…». После того, как вы это сказали, простите  и отпустите свою обиду.

4. Стресс

Многие мужчины боятся стресса по той же причине, по которой они не разделяют свою боль. Они хотят представить, что у них все вместе. Другая причина в том, что они думают, что их жена не выдержит. Женщины проницательны, и, скорее всего, она уже знает. Не говоря ей, вы заставляете ее использовать свое воображение, чтобы понять, что случилось. Это вредит ей и вашему браку. Действие: не делайте этого в одиночку. Одно из преимуществ брака - иметь рядом кого-то, кто нам помогает. Всем нам нужна помощь и ободрение. Она справится с этим. Пригласите ее в свой стресс. Если вы поделитесь своими опасениями и страхами, это только сблизит вас.

5. Сексуальная неудовлетворенность

Вам кажется, что у вас недостаточно секса? Когда он есть, стало ли это скучно и предсказуемо?  Многие мужчины сообщают о своем желании иметь больше секса, но чувствуют себя безнадежными, когда ничего не меняется. Поэтому они перестают говорить об этом, потому что это заканчивается спором, а они не видят смысла. Отказ от этого разговора приведет только к одиночеству и горечи.

Действие: поговорите об этом. После того, как вы об этом поговорили, продолжайте говорить об этом, даже если это вызывает споры. Если вы застряли в разногласиях, обратитесь за помощью. Сходите на консультацию. Если консультирование не работает, обратитесь к другому консультанту. Если следующий советник не работает, найдите другого. Худшее, что вы можете сделать, - это перестать пытаться.