Новый Skibidi. Нужно ли переживать родителям?

В марте 2019 года вышел новый Skibidi (Romantic Edititon), градус безумия клипа остается прежний. Только в клипе нет прежнего непрерывного движения руками на протяжении всей деятельности главных персонажей, но содержание клипа остается на уровне "сумасшедшего дома". Что касается детей, то клип так же пришелся по нраву детям, правда теперь в новом клипе движения стали проще, что повторить их теперь может уже и двухгодовалый ребенок.

На этот раз в клипе вместо сексуального подтекста появилось больше насилия, где главный герой бьет ногой злодеев, которые пытаются приблизиться к нему.

Однако любовь отражена в более приличном проявлении, если не считать, что главный герой фильма стал кентавром, а дама сердца прилетела к нему на драконе...

Все-таки движения из оригинальной версии клипа можно увидеть в новом ролике, когда главный герой спешит к своей возлюбленной летя на самолете, прыгая на коне и падая с парашюта.

Но вся любовная лирика прекращается, когда главный герой вместо своей возлюбленной ушел к Годзилле и у них начались романтические отношения...

У них родился общий ребенок и бывшая спутница так и не смогла простить обиду главному герою.

Как понимаете описание клипа похоже на бред сумасшедшего, поэтому лишний раз подумайте, а стоит ли разрешать своим детям смотреть творчество столь популярной нынче в интернете группе? Лично мы думаем, что ничего плохого при просмотре клипа нет, т.к. если Ваш ребенок школьник, то он все равно узнает это от друзей, а если ребенок еще ходит в детский сад, то рано или поздно через "рекомендованное видео" в youtube все равно наткнется на этот шедевр.

Если Вам есть, что прокомментировать, то пишите свое мнение. Если статья понравилась - ставьте лайк!

Похожие статьи:

"Можно ли детям показывать SKIBIDI?"