дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Взрослые игры

2 February 2019
Бесстрашная Эрика готова вытворить что угодно, ради того что-бы почувствовать взрослую жизнь.

У Эрики есть две веселые подруги, необычное хобби и целый штат Калифорния. Невинные забавы меняются, когда отчим знакомит Эрику со своим сыном.У этого ранимого парня нет с героиней ничего общего, однако вскоре он перевернет ее жизнь.

Семнадцатилетняя Эрика играет в азартные игры, где ее партнерами становятся взрослые мужчины. Подруги Эрики – Кала и Клодин – увлекаются фотографиями.

Вместе с подругами Эрика придумала способ зарабатывать деньги: девушка соблазняет взрослых мужчин, а затем вымогает у них деньги.

Угроза выложить нескромные снимки в интернет заставляет любителей интимных связей раскошеливаться. Львиную долю выручки девушка откладывает.В надежде выкупить из тюрьмы своего отца. Ее отец (козел – как ласково именует его дочурка) дожидается в тюрьме суда за попытку ограбить казино.

Как только Эрика соберет деньги, ее отца выпустят под залог.

А у матери Эрики Лори сейчас непростой период. Она нашла мужчину своей мечты, о котором можно только мечтать. Боб – позитивный во всех отношениях мужчина. Лори просит дочь не дерзить ему.Боб вводит в их семью своего сына от предыдущего брака.Люка выписывают из больницы, где он проходил курс лечения от наркозависимости и расстройств пищевого тракта.У него проблемы психологического характера. Поначалу Эрика с брезгливостью относится к новому брату. Но постепенно их отношения становятся теплее. Как далеко зайдут Эрика с Люком?