Кто выйдет в следующую стадию Лиги Европы Зенит или Фенербахче?

21 February 2019
Фото: fc-zenit.ru
Фото: fc-zenit.ru

Второй матч Лиги Европы между российским и турецким клубом. В первом матче Фенербахче уже показало зубы и выиграло его со счётом 1:0. Турецкий коллектив доминировал почти в каждой линии и был наголову сильнее Зенита. Но в предверии второго матча зенитовцы настроены весьма позитивно. Почти в каждом интервью говорится о том, что Зенит покажет другой футбол, у него есть преимущество перед Фенербахче и т.д..

Появились заявки на матч.

Если Фенербахче будет с такой же самоотдачей играть как и в первом матче, то Зениту несдобровать. Тренер Фенербахче решил провести ротацию 2 двух ключевых игроков атаки первой игры: Вальбуэна и Слимани. Вместо них Алпер и Айю. И здорово работающего на фланге Ислы. Вместо него Шенер. Насколько остро без них сможет действовать нападение Фенербахче - это первая интрига матча. А вторая интрига - увидим ли мы новую игру Зенита с этим подбором исполнителей. Семак должен был учесть провал в предыдущем матче. Первое что очевидно - он изменил линию защиты: неуверенная игра Набиуллина привела к выходу вместо него Смольникова. И вместо Мака вышел Азмун. Теперь трио нападения Азмун-Дзюба-Дриусси. И вместо Кравинтерра - Оздоев.

Все мы ждём доминирования Зенита в домашнем матче, его игры с контролем мяча и множеством голевых моментов. Но сойдутся ли наши ожидания с действительностью? Держа в уме боевитый, крепкий коллектив из Турции ответ будет - нет. Слишком много раз Зениту улыбалась удача при откровенно плохой игры выигрывать матчи.

Обязательно поставьте лайк и подпишитесь на канал! :-)