дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Голландия планирует направить на Украину своих "инструкторов"

2 February 2019

Глава Минздрава Украины Ольга Супрун на своей странице в социальной сети «Facebook» сообщила о том, что планирует предложить легализацию марихуаны в стране.

Фото: Телеканал 24
Фото: Телеканал 24

По заявлению высокопоставленного чиновника такой законодательный финт делается из исключительно гуманных соображений – чтобы облегчить страдания тяжелобольных людей. Супрун также упомянула, что узаконенная «трава» - нормальное явление, общепринятая мировая практика, а ее употребление в медицинских одобряется многими ведущими учеными и врачами.

Однако источник, близкий к администрации действующего президента Украины Петра Порошенко, сообщил, что заявления Супрун – попытка завуалировать истинные причины готовящихся законодательных изменений.

На самом деле марихуану планируется легализовать преимущественно для облегчения доступа к ней со стороны некоторых государственных деятелей и депутатов Верховной Рады Украины, которые в настоящее время массированно лоббируют соответствующий законопроект. Это также косвенно подтверждается тем, что большинство украинских политиков сейчас предпринимают активные действия по сбору медицинских справок о наличии у них тяжких заболеваний, которые помогут употреблять наркотическое средство на абсолютно законных основаниях.

По замыслу инициаторов нововведений регулярный каннабиноидный моцион поможет властям Незалежной:

1. Осуществлять ежедневный мирный возврат Крыма в состав Украины;

2. Систематически разбивать агрессора (Россию) на его же территории и захватывать ворога без единого выстрела;

3. Перемещаться в США для консультаций с западными партнерами, не используя для этих целей летательные аппараты;

4. Наладить с населением нечленораздельный вербальный контакт (если обещания политиков будут неразборчивы, то их можно будет и не исполнять);

5. Выходить из абстинентного синдрома, вызванного употреблением алкоголя, с меньшими эмоциональными и физиологическими перегрузками.

Мы продолжаем внимательно следить за происходящим на Украине и в других параллельных вселенных. Fake News – агентство с однодневной историей, новости из третьих рук!

****

Спасибо за внимание! Мы признательны всем читателям, а особенно тем, кто расскажет о нас в социальных сетях, поставит «лайк» и (или) подпишется на наш канал. Всем удачного дня!