Страшная сказочка о Жизни

Глядя на современное человечество, так и хочется рассказать о нём ужасную страшную сказочку, чтобы оно содрогнулось, оглянулось вокруг себя и стало другим. Но для этого его как следует нужно треснуть, что бы боль отозвалась в каждой его клетке, в каждом его нерве. Может быть тогда оно поймёт, кем является на самом деле и для чего существует на планете Земля?

Неужели нельзя обойтись без боли, которую нам может принести новая мировая война? Но мы так дружно идём к ней, что действительно становится страшно за наше будущее. Давайте расскажем такую страшную сказочку о нашем будущем, чтобы человек понял, кем является на самом деле и что с ним происходит?

«Долгая тёмная ночь слишком затянулась на голубой планете, хотя на ней ярко светило Солнце. Только это была другая темнота ночи, на которую солнечные лучи не действовали. Планета была ей постоянно окутана. Тяжесть этой тьмы навалилась и на людей. В её объятиях они все «заснули» крепким «сном» и продолжают спать до сих пор. Темнота или тот, кто за ней стоит, через этот странный «сон» гипнотизировала людей и полностью поработила их разум. Людям реально казалось, что они живут, бодрствуют, рождаются, умирают, ходят на работу, трудятся, радуются, переживают и даже воюют между собой, убивая друг друга, но на самом деле это был всё тот же «сон». Самое страшное в этом было то, что для людей это было самая настоящая реальность, а не сон. Их, сонных, запутали так, что они потеряли свою истинную реальность, а вместе с ней и свою истинную цель жизни. Так бы они и жили, если бы вдруг не появился в их мире Иван царевич, который освободил красную девицу от этого «сна» и стал жить с ней в белокаменных палатах, где этой тьмы уже не было. Он пытался всеми силами показать людям их истинную реальность и их цель жизни, но они не обращали на него никакого внимания и продолжали спать крепким «сном». Но тем временем на планету надвигалась из Космоса огненная опасность. Они все могли сгореть в Огне, так и не успев проснуться. Как ни старался Иван царевич их разбудить, но они только крутили пальцем у своего виска, всячески показывая ему, что он – Иван дурак, чтобы он их не трогал и не будил. И такое сильное сострадание возникло у него к этим людям, ведь спали и его самые близкие люди, что он даже заплакал по ним. Он знал, что скоро с ними произойдёт нечто ужасное, что не оставит их в живых! Но сделать он ничего более не мог. Вернее, он сделал для людей всё, что мог, но люди просыпаться никак не хотели.»

Вот такая трагическая сказка у нас получается. К сожалению, всё это будет происходить не где-то там во Вселенной на какой-то чужой планете «Х», а с нами на планете Земля. Это мы сегодня находимся в таком гипнотическом сне, который собой подменил нашу истинную реальность, и он у нас называется жизнью. Эту жизнь во сне мы называем явью. Мы живём сегодня именно так, не понимая, что истинная Жизнь проходит где-то рядом с нами, но нас от её пока сильно скрывают люди-демоны. Это они ввели людей в такое гипнотическое состояние и закрыли им Бога и истинную Жизнь. Это они пришли к власти во многих странах и пытаются установить её по всей планете Земля. Но сколько можно быть их рабами?

Мы не знаем, что такое истинная Жизнь (без подобного сна), и не знаем, какой она может быть на самом деле? Мы принимаем её такой, какую имеем сегодня, считая, что это и есть жизнь, ибо другой жизни у нас просто нет и сравнивать нам её не с чем. Но воистину, наша жизнь – это только искажённое подобие истинной Жизни и не более того.

Но, что же мы подразумеваем под словом «жизнь»?

Это, наверное, прежде всего, промежуток времени между рождением и смертью, в котором происходят определённые события или цепь событий, в которых мы участвуем. Мы сегодня неосознанно «проживаем» свою жизнь, переходя последовательно от события к событию и отрабатывая их. Все события приходят к нам в настоящее из нашего индивидуально-коллективного будущего. Они формируются или уже сформированы в нём. Своего будущего мы не знаем, его не создаём и сами им не управляем. Мало кто из нас задумывается о том, а от куда оно для каждого из нас берётся? А кто из нас может сам создавать себе индивидуальное будущее?

Только мы никак не можем отрицать будущего. Оно реально существует. В противном случае наша жизнь бы остановилась, и мы бы умерли. Получается, что, рождаясь, мы тут же получаем своё уже кем-то, где-то и когда-то сформированное индивидуальное будущее. Оно уже оказывается внедрённым в общее будущее семьи, рода, нации, цивилизации. Наша жизнь практически заранее определена и в «Книге Мёртвых», если таковая имеется, даже указано точное время окончания нашей жизни (?).

Тогда кто мы такие, если всё заранее определено, обычные «куклы» Госпожи Жизни или Госпожи Смерти, которая с нами «играет», как хочет? Пока будущее для нас создают демоны, пытаясь удержаться во власти на планете. Им нужны бездуховные рабы, которыми мы и являемся, забыв о Боге. Или мы с Богом и Его ангелами, или без Него, но в рабстве у демонов. Третьего, к сожалению, не дано и пустого места в нашем мире не бывает, или там, или здесь.

Так как мы хотим распорядится своей жизнью?