Удар кнутом на арене мира

Внимательно прислушайтесь! Вы ничего не слышите? А ведь вокруг нас раздаётся сильный скрежет зубов, невыносимый пронзительный вой и яростные крики: «Что вы себе позволяете? Разве можно нас так пугать! Крым – не ваш, он должен быть нашим!..» А что же всё-таки Россия себе такого позволила? Как же всех уже достали эти вопиющие и воинствующие западные господа, и их СМИ! Как же у них «чешутся руки», чтобы снова нас раздавить. Они уже почти сжали свои удушающие «объятья» вокруг России, окружив её со всех сторон своими военными базами. Эти господа уже готовы были нанести по ней последний разящий удар, чтобы окончательно «поставить её на колени», а тут вдруг такой нежданчик – «удар кнутом», да ещё, по ним.

Все эти вопли возникли от того, что Президент РФ Путин В.В. «сильно ударил своим кнутом», враждебные нам, мировые силы. Он показал им свою военную силу, которая возникла для них так неожиданно. Это и привело их в такую ожесточённую ярость. Россия, вдруг, оказалась настолько сильной в военном отношении, что страх от российского возмездия тут же проник в их «задницы», которые им нужно будет спасать, как они утверждают это сами. Вот они и заскрежетали своими «зубами».

Неожиданно возросшая Сила России почему-то взбесила их, заставив их не просто задыхаться в ярости, а сильно задуматься о том, а куда же им теперь бежать, ведь Земля-то – круглая. Умные люди, понимая силу нового российского оружия, уже более не стали бы раздражать русского «медведя», но нет же, им так и хочется попасть в его объятия. Они никак не могут поверить в то, что он уже проснулся. Им всё время хочется проверить его состояние и силу. Но стоит ли это делать, ведь это всё-таки «медведь» и не лучше ли им держаться от него подалее? «Медведь» раздирает жертву мгновенно, в один момент, и понять, когда он это сделает, невозможно. Не стоит становиться у него на его пути.

Новая Сила России не только позволит отдалить от себя врагов, но она же и приведёт к нам новых друзей, которых теперь уже будет становиться всё больше и больше. Это не просто слова, а это уже новая мировая реальность, с которой врагам придётся считаться. Наконец-то глобальная, неоколониальная, элитарная гегемония Запада в мире заканчивается, в чём и повинна Россия. И пусть западные и прозападные элиты неистово вопят и скрепят зубами, но мы не только выдержим это, ибо из-за своего страха перед нами они на большее не способны, но ещё и далее будем становиться всё более сильными. Путин В.В. «обманул» всех, и своих, и чужих, ибо не могла армия в такие кратчайшие сроки восстановиться, да ещё обрести новое вооружение.

Сегодня Запад пытается проверить нашу силу, устраивая провокации на наших границах и вводя всё новые и новые санкции. Только они, наверное, не понимают, что новые удары «кнутом» позволят нам скинуть англосаксонского «Льва» с мирового пьедестала и освободить мир от скрытого неоколониализма и элитарного олигархического империализма. Только тогда мир действительно станет миролюбивым, свободным, равноправным, братским и справедливым и только тогда мы сможем обрести некий социальный цивилизованный империализм, который будет работать на всю цивилизацию, а не только на элиту.

Мы позволили себе не развалить страну, не превратить её в колонию Запада и не стать их неорабами, добывая и отдавая им даром все свои ресурсы. Нас пытаются прижать экономически, политически, идеологически и т.п. и сделать всеобщим мировым изгоем, чтобы мы не мешали им править миром и продолжать его ограбление. Но они забывают, что в современном информационном пространстве им этого более скрыть не удастся. Россия является самодостаточной страной. Она обязательно выстоит в этой гибридной войне, как она это неоднократно делала ранее, и снова нанесёт ответный удар, который и свергнет этого «Льва» с пьедестала.

Россия не раз отстаивала свою свободу и освобождала другие народы. Наполеон в 1812 году взял Москву, а потом мы оказались в Париже и освободили от него всю Европу. Богатая Антанта в начале прошлого века пыталась завладеть в гражданской войне нищей и разрушенной Россией, но мы их с треском выгнали со своей территории и создали СССР. Войска Гитлера в 1941 году стояли рядом с Москвой, но потом мы оказались в Берлине и снова освободили Европу, и теперь уже от Гитлера. Сегодня войска США стоят у нашего порога в Европе и по всему миру, всё более приближаясь к нашим границам, но как же нам не хочется оказаться в Вашингтоне! Да и зачем он нам нужен, но если они этого так сильно хотят, то мы обязательно освободим мир от новых демонических захватчиков.

Стоит ли снова освобождать Европу, если она веками никак не может понять, что только Россия для неё спасение, а не США, которая их всё время грабит? Она, как неразумный ребёнок, постоянно попадает в какие-то гадкие и тёмные истории. Теперь она опять вляпалась в США и чем для неё это кончиться, уже вполне можно предположить и не нужно здесь даже быть пророком.

Почему же такие религиозные европейцы никак не хотят исполнять заповедь обожаемого ими Христа о том, что сколько и чего сегодня дал, то столько же и получишь в будущем. Этот закон никто не отменял и не отменит. Если вы другим народам несёте смерть и страдания, то, что вы получите в будущем? В двадцатом веке два раза Европа лежала в руинах и что? Неужели это непонятно? Что вложишь, то и получишь! Вложил в будущее смерть, а надеешься на хорошую жизнь, но ведь так не бывает! Сколько же ещё можно «наступать на те же самые грабли»? Создаётся впечатление, что у кого-то не хватает разума, чтобы до конца это понять.

Россия снова выстоит. Чем более для неё будет западных санкций, тем большее внутреннее развитие получит страна, что сделает её ещё сильнее. Не поступают в Россию западные инвестиции – для них же это хуже, ибо когда они «проснуться», всё уже в экономике России будет занято теми, кто нам помогает сегодня. Пора прекращать в России все прозападные либеральные реформы, которые работают только для Запада и на Запад, а не на нас.

Время проведения либеральных экспериментов и животных опытов над нами закончилось. Мы натерпелись этого и их с нас уже довольно. Они чуть не закончились новым уничтожением России. У нас свой путь и свои выбор, как показал Президент РФ в своём послании, и он предполагается более светлым и свободным от либеральной грязи. Если новые реформы действительно направят в сторону социального подъёма благосостояния простых людей, а не только на процветание прозападной элитарной олигархической буржуазии, то людей в России ждёт действительно прекрасное будущее.

Очень многие из нас сегодня раздосадовано говорят, что на Западе люди живут намного лучше, чем в современной России: «и пенсии у них большие, и зарплаты хорошие, и моральная обстановка спокойная; там живут и радуются жизни, там у них чистота и культура, а у нас тут существуют только одни проблемы: в экономике, в образовании, в здравоохранении, и далее – везде!»

Так, в чём же разница между Россией и Западом?

Дело в том, что Запад создал современный миропорядок только под себя. Все остальные члены цивилизации по их определению им всегда должны. Остальной мир должен обеспечивать им их элитарный миропорядок всеми своими ресурсами. Если кто-либо из них сопротивляется этому, то такие страны подлежат уничтожению любыми способами, что они уже и сделали с Югославией, Ливией, Ираком, Афганистаном, Сирией и т.д. Так им видится современный мир, а тут Россия восстала из пепла.

Давайте зададим себе простой вопрос: нужны ли элите США свой народ и все остальные страны мира и в каком качестве? Ответ не заставит себя долго ждать. Он нам хорошо известен: нужны, только для собственного благополучия этой же англосаксонской элиты и не более того. Даже простые американцы своей элите не нужны и чем их будет меньше, тем лучше. Сегодня мы наяву видим, что им даже Западная Европа, как самый ближайший союзник, нужна только как «сытое и накормленное домашнее животное», которое они в любой момент могут «забить», чтобы насытиться самим, как это было во время Второй мировой войны. Неужели в Европе этого не понимают?

Нет, европейцы всё более это начинают понимать, но противопоставить США пока ничего не могут. Они уже давно оказались в их «хлеву» и даже не «дёргаются» там: им указали на принятие беженцев – они их приняли; им поставили системы ПРО – они высказали при этом несказанную «радость»; на их территории размещают тактическое ядерное оружие, а им хоть бы хны и т.д. Почему политики Европы так легко ведут на «заклание» собственные нации?

Здесь всё дело в деньгах, которые ими правят сегодня. Если европейцы вдруг откажутся работать ради этой элиты, то с ними будет всё как обычно: их тогда морально, психологически, политически и даже физически просто уничтожат. У них нет выбора и до сих пор их никто от США защитить не мог. Эти двойные европейские стандарты возникают из того же источника: или за США, или исчезни. И Россия оказалась в разряде – «исчезни». Весь мир они глобально ставили в рабскую позу и до сих пор им это удавалось, но...

Мы соглашаемся с тем, что США и их западные пособники живут лучше остального мира и даже хвастаются этим: «Смотрите, какая у нас жизнь и демократия – как в раю! Хотите такую же радость от жизни – идите к нам!» К ним уже пришли Югославия, Ливия, Ирак, Афганистан, Сирия, уже идут Украина, Грузия, Прибалтика, Польша и т.п. Получилась ли в этих странах такая же счастливая и райская жизнь, как в США, и где сейчас находятся все эти страны? Даже страны Восточной Европы не так сегодня счастливы, как были ранее в СССР, всё более и более нищая.

А нужны ли страны Восточной Европы, например, той же самой Германии? Только как дешёвые людские и другие ресурсы и ни в коем случае как высокотехнологичные конкурирующие им производства. Построили ли там за всё время их нахождения в Евросоюзе хотя бы один маленький заводик? Всё это говорит о том, что хорошая жизнь по их понятиям как была, так и будет только в Германии, Франции и других странах старой западной Европы, но не у них и не у всего остального мира. Для элит это может быть возможно, но не для простых людей, которых их же элита так жестоко обманывает.

Так нужен ли всему остальному миру такой избранный, для себя, элитарный англосаксонский миропорядок?

Визг по миру идёт от того, что «кнут» России, в один момент, изменил всё их райское элитарное будущее. Теперь в мире появилась Сила, которая может защитить мир и простых людей от долгого векового насилия элит Запада. Вспомните хотя бы те рабовладельческие колонии, которыми они владели в прошлом веке и которыми опутали тогда весь мир. Только СССР в двадцатом веке прекратил эту колонизацию, за что впоследствии и пострадал. Сегодня этой противостоящей им Силой, вдруг, стала Россия, возродившаяся как птица Феникс из «пепла» 90-ых годов, что было в нашей истории уже неоднократно. Теперь для Запада настают действительно тревожные времена, ибо его глобальная элитарная гегемония в 21 веке закончится. Истина обязательно прорвётся в мир и разбудит его от гипнотического силового воздействия прозападных элит.

Начало новому миропорядку уже положено, и он обязательно будет реализован для благополучия всей цивилизации, а не для отдельной горстки людей мировой элиты! Пора заставить работать эти элиты для всей цивилизации, а не только ради их эгоистических целей, только для самих себя!