дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Самый быстрый способ накачать 6 кубиков пресса

2 February 2019

Привет ребята! В этой статье я расскажу вам о самом быстром способе добиться 6 кубиков пресса. Если вы мечтаете о рельефном прессе, то есть 3 основные составляющие, на которых вам стоит сосредоточиться.

Первая и основная на мой взгляд - это уменьшение процента жира в теле. Чтобы получить действительно эстетичные 6 кубиков вам нужно начать сжигать жир, снижать процент жира в теле, чтобы ваши мышцы брюшного пресса и весь тот тяжелый труд, который вы вкладываете в своих тренировках имели возможность проявиться. Конечно же вы можете укреплять свой пресс, выполняя много упражнений и накачать мышцы, но вы не увидите свой лучший результат, если не уменьшите жировую прослойку над этими мышцами.

Допустим вы тренируете пресс каждый день и он у вас супер сильный, но сможете ли вы его увидеть под всем этим слоем жира? Думаю нет.

Вторая составляющая - это высокоинтенсивный интервальный тренинг, он намного более эффективный чем кардио с равномерным темпом. За 15 минут такого тренинга вы истратите намного больше каллорий, чем проходив 40 минут на беговой дорожке. Лично я предпочту приложить больше усилий за 15 минут, чем делать что-то целых 40 минут, потому что второй вариант не принесет мне результатов так быстро, как я этого хочу. Еще одно преимущество высокоинтенсивного интервального тренинга заключается в том, что у вас до 48 часов остается пост-эффект, тоесть вы будете продолжать сжигать жир даже после окончания тренировки. Этот эффект отсутствует при выполнении кардио с ровным темпом.

Ну и третья составляющая - это, конечно же, - тренировка мышц брюшного пресса. Суть здесь точно та же - если вы сжигаете много жира и снижаете его процент в теле, но при этом практически не выполняете упражнения на пресс, то ваши мышцы живота не будут настолько развиты, насколько должны были бы, чтобы выглядеть эстетично и иметь форму 6 кубиков. Если у вас низкий процент жира в теле, но при этом вы не прорабатываете мышцы под ним, то у вас не будет четко выраженных мышц, вы просто будете выглядеть тощими. Это повысит плотность и выраженность вашей мышечной массы.

Не существует никакой волшебной пилюли, не существует легкого пути, только тяжелый труд, жиросжигание, проработка мышц пресса и, безусловно, корректировка питания.

Лично я считаю, что это самый быстрый способ добиться 6 кубиков пресса. Именно так я продолжаю тренировать и совершенствовать свой пресс.

мои результаты
мои результаты
Если статья понравилась ставьте лайки и подписывайтесь на канал.