Дневник хача

5 February 2019

На наш взгляд, Амиран Сардаров (настоящее имя блогера) является одним из самых топовых видеоблогеров рунета. На его основном канала "ДНЕВНИК ХАЧА" количество подписчиков перевалило за 3 млн. А его канал под названием "Склад Чайки", где он выкладывает неизданные видеофрагменты, вот-вот достигнет 1 миллиона подписчиков. Так же у данного видеоблогера имеется проект Lionsmedia, где занимаются созданием YouTube-каналов под ключ, услуги в продакшене и постпродакшене, а также создание вирусных видео "под ключ". Российское исследовательское агентство блогеров (РИАБ) установило, что заработок Амирана Сардарова за 2018 год составило 38,8 млн. рублей.

Если раньше Амиран снимал видео о том как проходит его день, то на данный момент Амиран начал снимать свои собственные шоу. На его счету шоу под названиями "Хачу невесту", "Хачу миллион", "Шоу без названия". Как мы видим, "Шоу без названия" несомненно лидер среди его передач.

Также, Амиран Сардаров активно занимается благотворительностью. За прошлый год Амиран собрал на благотворительность 25 миллионов рублей. Моменты где Амиран помогает людям мы можем увидеть в его видеоблогах. Но есть одно но, Амиран Сардаров никак не может найти себе невесту, давайте ему в этом поможем. Пишите в комментариях, кто из публичных личностей женского пола подошли бы ему.