дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Исраель Адесанья vs Андерсон Сильва. UFC 234

2 February 2019

Поединок Исраэль Адесанья против Андерсона Сильвы пройдет 10 февраля на UFC 234. Мой прогноз на бой.

фото с сайта https://fighttime.ru/news/item/15447-israel-adesanya-protiv-andersona-silvy-na-ufc-234-v-avstralii.html
фото с сайта https://fighttime.ru/news/item/15447-israel-adesanya-protiv-andersona-silvy-na-ufc-234-v-avstralii.html

Оба бойца предпочитают контратакующую манеру боя. Андерсон сильва в прошлом чемпион UFC. Он один из лучших ударников ММА. Боец старой школы, который уже не в силах расправляться с соперниками как раньше.Его коронные защитные действия уже стали читаемыми, и бойцы новой школы всё чаще находят к ним ключи.

Адесанья имеет отличную базу кикбоксинга и лучше всего работает на дистанции, где может наносить свои длинные прямые удары и комбинации. Его серии необычные. Он может подловить ими Сильву, который начнёт уклоняться в своей манере и рискует быть потрясенным Адесанья, который поймает его на защитном действии не дав его завершить.

В отличии от Андерсона наиболее оптимальный вид защиты для Адесанья это контролировать дистанцию. Создавая пространство между собой и Сильва он обезопасит себя и поставит соперника в неудобное положение. Немаловажно то, что Адесанья хорошо знаком со стилем Андерсона и знает о многих аспектах его техники. Скорее всего бой ни разу не перейдёт в партер и в нём будет минимум клинча.

Как вы считаете сможет ли Сильва одолеть наиболее быстрого и молодого Адесанья?

Оставляйте свои комментарии. Мне очень интересно, что вы думаете по этому бою.