дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Мой муж изменил с родной сестрой

2 February 2019

муж, измена, сестра, дочь
муж, измена, сестра, дочь

Я до сих пор ничего не забыла, я помню все, как будто оно было вчера. То, что я пережила в тот ужасный для меня период, я не желаю никому. Он был моим первым и единственным, замуж я вышла в 19 лет. Вместе мы прожили до 29, родили дочку и, казалось, жили, душа в душу. Но все оборвалось одним осенним вечером…

Он изменил мне с моей родной сестрой, она была для меня всем. Она была самым родным для меня человеком, наши родители оставили нас когда она была совсем ребенком и все свое воспитание я взяла на себя. В один момент, вся моя жизнь рухнула. Я потеряла всех и осталась одна.

И вот мне уже почти 30, я одна, с трех годовалой дочкой на руках, все что осталось от былой семейной идиллии – разочарование, обида и океан слез. До сих пор не могу поверить, как он мог так поступить со мной, как она… Я ей отдавала всю себя, недоедала лишь бы она была сытой.

Я приняла решение все бросить и уйти, забрав дочку с собой. Сожгла все мосты и ушла. Прошло уже 6 лет, но я ничего не забыла…До сих пор как закрываю глаза, вижу их на нашей кровати. С каждым днем мне становится все тяжелее, дочь спрашивает, почему у других детей есть папа, а у нее нет. Я не знаю что говорить, я не знаю, что говорят в таких случаях. Я понимаю, что ей нужен отец, но я больше не могу… Не могу доверять ни одному мужчине.