дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

ВПЕРВЫЕ В ОТДЕЛЕНИИ БРОКЕРА

2 February 2019

Ранее я писал с чего все началось и как я попал к брокеру самостоятельно.

Посетив отделение "Брокер-Открытие", меня встретил менеджер Виктор. Отношение было достаточно уважительное, будто я уже миллионер.

Он провел меня за отдельный стол и поинтересовался как я вообще сюда попал, откуда у меня информация и какой у меня опыт !

Конечно же, как и многие, я приукрасил что мол годы уже занимаюсь трейдингом и что меня интересует теперь прямой брокер и его услуги, а не киллеры данного рынка.

Пришлось заполнить массу бумаг и предоставить все свои документы. Как именно это работает, плюсы и минусы - Виктор объяснял мне около 2-х часов.

Так вот: Счет у брокера открывается совершенно бесплатно. Там не спрашивают какими инвестициями Вы обладаете, богатый Вы или нет. И в отличии от дилеров - отношение индивидуальное и достаточно серьезное. Это создает некоторое чувство безопасности, так-как даже вывести деньги со своего брокерского счета Вы можете только на свою именную карту любого банка или свой именной счет.

Далее мне показали как работает личный кабинет.

Вот только когда я задал вопрос как покупать и продавать акции и какие Вы посоветуете брать для начала - это проигнорировали. Такой информации и советы они как правило не дают. Не "разводят" на то чтобы взять плечи, не говорят про загадочные "сигналы"

Итого: лето 2008-го года. Я получил заветный брокерский счет, личный кабинет со всеми там логинами и прямой телефон трейдера, по которому можно было звонить как в кино, покупать и продавать через него акции.

Вот так все началось. Ну а далее стало еще интереснее ...

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайк. Я буду рассказывать постепенно в нем, как действительно овладеть профессией трейдера и как научиться на этом зарабатывать!

Так-же можете добавляться в мою группу в ВК. Там много интересного про биржу ММВБ, про акции и еще много "околофинансовой" фигни.

https://vk.com/mmvbspb