Грустное история о девочке и о её щенке Дине.:(

Однажды холодным зимой родились щенок Дина и её братья. Они кричали как будто котята плакали. Они росли вместе. Когда открыли глаза и стали на лапы они играли друг с другом. Пришло время им найти свой дом. Всех разобрали кроме Дины. Она сидела и ждала своего хозяйна.
Но пришло время и её забирать. Когда подошла девочка к Дине, Дина радостна завиляла хвостом. Девочка взяла её. Но это было удивительно! У девочки же было кинофобия ( боязнь собак ). Почему она взяла щенка? Но оказывается она просто нашла родственную душу.
Девочка принесла домой щенка и её назвали Диной. Они были вместе, но их разлучала школа. Дина была для девочки сестрой. Когда она плакала, Дина бежала к ней и прижималась, чтобы успокоить её. Дина защищала девочку, а девочка её. Они были неразлучны, пока не случилось это.
Девочка пошла в школу. Но вдруг Дина сбежала с дома и побежала за ней. Дина увидела свою хозяйку и лайел. Девочка повернулась и крикнула:"Стой, не беги!", но Дина не слушилась и всё ровно бежала к ней. поехал автобус и не заметил щенка, и сбил Дину. Девочка стояла в шоке и покатилась слеза по её щеке. И пошла плача в школу. Девочку почему она плачет и она сказала что потеряла самого близкого друга. Учительница позвонила родителям девочки. Родители побежала посмотреть не шутит девочка или нет, но оказалось нет. Щенка похоронили в лесу. Девочка долго плакала и не как не может её позабыть. И этой девочкой была я-Оля Романова Максимовна. Не когда не забывайте своих родных. И этот рассказ реален.