дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Очередная порция спойлеров к Мстителям 4

2 February 2019

Ни дня без спойлера — такой девиз взяли себе интернет-детективы, и почти каждый день вываливают что-то новенькое о Мстителях 4. Сегодня у нас особые гости первой свежести. А заодно, и старый, но очень мощный спойлер, который все забыли. Итак, поехали!

Мать Тора возвращается!

Фригга снялась в двух сольниках бога грома после чего погибла. Но теперь, Revenge of the Fans сообщает что Рене Руссо присоединилась к актерскому составу Мстителей 4. Учитывая что нас ждет история о путешествиях во времени, это неудивительно. Но вполне возможно что все круче — Фригга может появиться в царстве мертвых. Ведь именно туда после удушающего от Таноса должен был попасть Локи. Все это более чем интересно.

Мальчишник на Титане.

Помните того китайца из Мальчишника в Вегасе? Он присоединился к актерскому составу Мстителей 4. Кен Жонг появится в фильме, но роль пока неизвестна. Впрочем, братья Руссо, режиссеры, давненько славятся тем, что выдают небольшие камео ребятам из сериала «Сообщество», с которыми они ранее работали. Так что не исключено что речь идет о таком же маленьком камео.

У Тони и Пэппер будет ребенок.

Настало время тяжеловеса. Который затерялся в потоке спойлеров Войны Бесконечности. Незадолго после выхода фильма, Гвинет Пэлтроу давала интервью порталу Cinemablend. В нем, она рассказала нечто вроде «Поразительно какой путь прошли Пэппер и Тони. Они работали вместе, были влюблены, а теперь у них ребенок». Суть в целом передана, и главное что актриса не могла оговоритья. Она действительно четко заявила о ребеночке.

Морган Старк.

Дело в том, что часть сюжета Мстителей 4 снимали еще во время Войны Бесконечности. Гвинет — занятая актриса, и могла попросту все перепутать, считая что о ребеночке рассказали в Мстителях 3. Как мы помним, этого не случилось. А значит случится в Мстителях 4. Так что Морган Старк — это не теории, а самая настоящая реальность.