дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Шури уже сейчас круче чем Тони Старк

2 February 2019

Многие фанаты киновселенной Марвел считают, что самым умным и крутым персонажем является Тони Старк. Да, вы правы, так и было, до того времени, пока Кевин Файги и ко не представили нам Шури в фильме «Черная Пантера». Она круче!

Технология электромагнитного подавления.

Глупо было бы отрицать тот факт, что для Тони Старка костюм Железного Человека – это все. Да, он может неплохо попылить и без костюма, как он это делал в фильме «Железный Человек 3», но все же, против серьезного противника у Старка без костюма нет шансов. Теперь вспомним о том, портативном устройстве электромагнитного подавления, которое изобрела Шури, а Т’Чалла использовал в начале «Черной Пантеры». Вполне возможно, что с помощью таких игрушек можно полностью вывести из строя костюм ЖЧ.

Работа над Баки и Виженом.

После того, как сержант Баки Барнс побывал в руках и Гидры, он стал наемником, которым с легкостью можно было управлять. Только Шури смогла исцелить мозг Баки и убрать из него все слова-триггеры, которые запускали программу Зимнего Солдата. Теперь поговорим о Вижене. Во время событий Войны Бесконечности андроид страстно желал умереть, дабы не отдать камень Таносу, однако Шури предложила альтернативное решение: отделение Камня Разума от тела Андроида. На эту операцию не рискнул бы согласиться ни Старк, ни Беннер, а шестнадцатилетняя девушка согласилась и почти довела дело до конца. С легкостью управляется с вибраниумом.

Вибраниум – уникальный металл, который обладает невероятными свойствами. Щит Кэпа, как мы знаем, создан целиком из вибраниума. Так вот, в первых Мстителях, когда произошла стычка между Кэпом, Тони и Тором, именно щит из вибраниума смог остановить удар Мьёльнира. Так вот, работая с этим металлом, Шури научилась создавать из него практически все: одежду, оружие, транспортные средства и тд. Только благодаря тем технологиям, которые Шури развила в Ваканде, Старк смог создать свой крутой новый костюм, который мы видели в Войне Бесконечности.

Шури – самый умный персонаж в киновселенной.

Эту информацию подтвердили продюсеры фильма «Мстители: Война Бесконечности». Она смогла развить целую инфраструктуру в стране, создать много гаджетов, и обеспечить своего брата крутейшими костюмами. Этого всего она добилась в свои 16 лет. А что будет через 10-20 лет? Трудно представить. А чем занимался в её возрасте Тони Старк? Прожигал свою жизнь, пока фирмой отца заправлял Обадайя Стейн