От души душевно в душу!

Как тяжело порой дается выбор... А еще эти хитрые праздники - сначала ты ему, а потом он тебе. Засада, да? Хочется просто забыть про подарок и сделать вид, что день самый обыкновенный. Или нет... Эврика! Подарю ему букет из воблы и бочку пива.

А если не дарить воблу? Если подарить просто бочку. А именно металлическую бочку, из которой сделали мини-бар. Да, именно мини бар из бочки.

Стоит такая штуковина порядка 12 000 руб. А букет из воблы 1600 руб., но если брать что-то приличное, то уже нужно будет потратить сумму от 5000 руб

Безусловно, еда дешевле – но ведь мы и так покупаем еду каждый день просто так - не в подарок. Вы уверены, что красивая упаковка меняет суть происходящего?

Но есть вещи иного порядка. Сделанные руками мастера с любовью! Вещи, которая порадуют Вашего мужчину и останутся с ним навсегда. Например, этот барный шкафчик сделан из очень простой вещи – железной бочки. Но скажите, Вас не восхищает тот факт, что из совершенно странного предмета может получиться такая креативная штуковина.

Конечно, может показаться, что мебель из бочки не впишется в интерьер Вашего дома. Но я категорически не согласна! Декорированные бочки в классическом интерьере выглядят очень гармонично. Я видела достаточно примеров участия бочек в декоре квартир, чтобы утверждать, что бочки подходят не только для интерьеров в стиле лофт.

Так вот о чем я …. Давайте дарить подарки с фантазией! Ну, если не с фантазией – так с пользой! Не просто вобла с пивом, а водка, алкозельцер и эссенциале.

А вы что думаете?