дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Складной рюкзак от WANDRD с надувным каркасом для фотоаппарата

26 July 2019

Минимальные формы с максимальными возможностями

Складными рюкзаками уже никого не удивишь. Их развелось огромное количество; они скромно пылятся в гардеробе, ожидая того времени, когда вы отправитесь в путешествие. Команда WANDRD поставила перед собой цель создать сумку, которая качественно бы отличалась от своих «сородичей», сумку, функционал которой не ограничивался бы одной способностью складываться в компактный чехол, создать сумку, которая бы отличалась удобством в эксплуатации и многофункциональностью. Какой же их ответ? Модель The WANDRD VEER 18L backpack. Эта модель, благодаря своей надувной задней панели и надувной камере для фотоаппарата, подходит не только для путешественников, но и для любителей фотографии.

Надёжная защита для ваших вещей

Дизайнеры, для того чтобы добиться большей функциональности сумки, зачастую вынуждены пренебрегать удобством в её эксплуатации. Команда the VEER разработала свой подход в решении данной проблемы в виде извлекаемой надувной задней панели, которая придаёт форму сумке и защищает спину от жёстких предметов внутри неё. Дополнительный комфорт обеспечивается плечевыми ремнями из «дышащей» ткани-сетки и съёмным ремнём на груди. А что, если в дороге с собой нужен и фотоаппарат, — поинтересуетесь вы. Для такого случая в комплект рюкзака входит надувная камера, которую вы можете помещать внутрь при необходимости. В нее без проблем поместятся большинство стандартных цифровых зеркальных и беззеркальных фотоаппаратов с объективами длиной в 24-70 мм.

Доступ к содержимому сумки прямо на ходу

Куда бы вас ни завели ваши приключения, вам не нужно терять времени на поиск нужной вещи в сумке, нет необходимости опорожнять всё содержимое вашего рюкзака прямо на дороге в поисках завалявшейся на самом дне мелкой детальки. В рюкзаке от the VEER предусмотрен не только вертикальный доступ к содержимому сумки, в нём также имеется боковое отверстие на молнии, благодаря которому вы получаете доступ к содержимому главного отсека. Более того, вы получаете доступ к фотоаппарату, внешнему отсеку и другим вещям, просто переведя рюкзак на плече со спины на грудь. На внешней части рюкзака располагается раскрывающийся держатель для бутыли с водой объёмом до 1 л, фронтальные и верхние карманы, петли для закрепления предметов снаружи и клипса для ключей, при помощи которой можно также присоединить ещё одну сумку к рюкзаку.

Создан для жизни, наполненной приключениями

Рюкзак не обладает особой ценностью, если он не приспособлена к капризам природы. Рюкзак the VEER продуман и в этом отношении. Основной материал, из которого изготовлена этот аксессуар, — это водонепроницаемый 100D Robic Dynatec с водоотталкивающими молниями от японского бренда YKK для дополнительной защиты. А в тех случаях, когда рюкзак вам будет не нужен, её можно сложить в компактный и мобильный чехол с приблизительными габаритами в 20х15х8 см.

На все случаи жизни: от пеших прогулок и однодневных путешествий до походов на рынок

Рюкзак представляет собой чудесный баланс между удобством, функциональностью и продуманной компактностью. Она сослужит вам службу в ваших туристических приключениях, надёжно защищая сам фотоаппарат и его хрупкие аксессуары. Его продуманный до мелочей дизайн подходит для самых разнообразных случаев жизни.