Третья измена (3)....

Продолжение...

Села я основательно возле компа, игрушки играла, на ютубе лазила. Спать ложилась когда мои все уже спали, часа в 3-4, соответственно вставала в 11-12, когда не на работу. Домашние дела конечно никто не отменял, но основным моим делом была готовка, уборку девчёнки наводили, конечно с пинка, видя такое расслабленное состояние мамы. В семье пошли конфликты. Это сейчас я себя, тогдашнюю, трезво оцениваю, а тогда мне было так обидно. Меня не ценят, от меня постоянно что-то требуют: ложиться вместе спать, больше посвящать времени семье и мужу в частности, беседовать даже иногда. Теперь понимаю, что он не чувствовал ни любви, ни заботы, хотя мне казалось, что я это даю.

Конфликты не прекращались, наоборот, со временем переросли в неприятие друг друга. Я в гневе могла сказать: бросай меня раз я такая плохая, найди лучше, чего ко мне то привязался, я сижу тихо, никому не мешаю.

Помню его глаза в то время, полные тоски и удивления, что и так может быть. Так прошло ещё несколько лет и вот стала я замечать, что мой муж, психанув в очередной раз, не приходит ночевать. Сначала одну ночь у друга, потом по три дня отсутствовал, потом и неделю мог трубку не брать. Это не был быстрый процесс, растянулось на год-полтора. Но даже это меня не останавливало и не заставляло задуматься. Я устраивала скандалы и проверки, поставила локатор на его телефон и теперь знала, что он ездит в соседний город в 100 км от нашего.

Проверки и скандалы продолжались, я была так горда собой что выяснила где он тусуется, ведь меня не так просто обмануть. Но о другой женщине я точно не знала, он возвращался виноватый, а я наказывала его за своеволие. Он стал ложиться спать с телефоном, а я всё так же ночами сидела за компом.

Он смирился в какой то момент, ведь ничего не менялось и его просьбы о любви и внимании оставались без ответа. С моей стороны.

И в один "прекрасный" момент, когда я сказала ему уходить туда, где ему лучше чем со мной, он ушёл и ни через неделю, ни через месяц не вернулся с повинной....

Продолжение следует....