дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Время

2 February 2019

Вы когда-нибудь задумывались о времени? Сколько вы потратили на то или иное действие? Сколько вы потратили впустую, а сколько пустили на то что для вас по настоящему важно? Наверняка кто-то об этом думал, но я уверен что не все.

Вспомните, подумайте, чего вы хотели в своем далеком детстве, юношестве, о чем грезили ночами. Вспомните мысли которые не давали вам уснуть. Или не дают до сих пор. Сколько вам лет? 10, 15, 20, 30, 40 и так далее. Вспомните все что вы хотели сделать и что сделали. Со стопроцентной уверенностью могу сказать, что эти два пункта не совпадают.

Кто то спросит как так получается, а кто то и так знает ответ. Все потому что мы люди. Каждый думает, что он молод, у него много времени и ему некуда торопиться. Но времени плевать на то что мы думаем. Ему плевать на то что мы хотим. Оно лишь дает нам шанс использовать себя. Оно этого хочет. И мы это делаем, даже не понимая насколько много его уходит.

Однажды каждый просыпается и понимает, что время ушло. Что его не вернешь. А как было бы удобно, не правда ли? Но нет. Все кончено. Ты пришел к тому к чему не шел.

А время все это ..кхм.. время смеётся над тобой - вместо того что бы направить течение в другое русло ты просто плыл по нему не задавая вопросов...