дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

ПОЧЕМУ РАСТУТ НАШИ КЛАДБИЩА?

2 February 2019

Тот, кто хоронил своих близких несколько А лет назад, знает, с какой скоростью заполняются сейчас новые кладбища. В Подмосковье мне рассказывали о классе, от которого через 10 лет после выпускного вечера в живых осталось 2 — 3 человека. Алкоголь, наркотики, автокатастрофы, самоубийства и убийства, болезни, криминальные разборки ежегодно уносят сотни тысяч людей. Это, так сказать, видимые причины многочисленных смертей, однако не все знают о ряде невидимых опасностей, которые также вносят свою лепту в сокращение населения нашей планеты.
В свое время в передаче «Необъяснимо, но факт», посвященной дурному глазу, писатель Евгений Гольцман отметил: «В Талмуде сказано, что из 100 человек, которые покоятся на кладбище, только один умер естественной смертью, а 99 умерли от дурного глаза». Кто- то может ухмыльнуться, а зря, древние были не глупее нас, а во многом даже умнее. Они умели подмечать то, на что сейчас мы не обращаем внимания. Сглаз реально существует, и хотя официальная наука это до сих пор не признает, многие современные исследователи уверены в этом на сто процентов.
А вот еще одна невидимая опасность, регулярно уносящая жизни наших сограждан. Многие автомобилисты, наверное, знают о проклятых местах на дорогах, где, несмотря на хорошую видимость и гладкое покрытие, регулярно происходят ДТП, уносящие жизни. Когда такие места обследуют операторы биолокации, они всегда диагностируют в них геопатогенную зону. Именно под ее воздействием одним водителям становится плохо с сердцем, а у других на мгновение даже отключается сознание. В старину в таких зонах никогда не строили дома, но в советский период это посчитали суеверием, поэтому сейчас многие из нас живут в таких местах, где здоровье и даже жизнь подвергаются постоянной опасности.

В последнее время на европейских кладбищах замечено странное обстоятельство — многие современные покойники не разлагаются... Ученые объясняют это тем, что в последние десятилетия люди с питанием потребляют столько консервантов, а из окружающей среды впитывают в себя столько различных ядовитых веществ, что буквально «мумифицируются» еще при жизни...
Несомненно, научно-технический прогресс сделал нашу жизнь гораздо удобнее и интереснее. Компьютеры, планшеты, телевизоры, смартфоны, шикарные автомобили, холодильники, стиральные машины, СВЧ-печи и многие другие новинки техники во многом изменили наше существование. Однако за прогресс нам приходится платить немалую цену: вспомните Чернобыль и Фукусиму, задыхающиеся от смога города, отравленные реки и озера, уничтоженные леса и пашни.
Мы живем в мире, пронизанном самыми различными излучениями, едим «резиновые» помидоры-ГМО, в наш организм вместе с пищей, водой и воздухом попадают консерванты, самые различные химические вещества и токсины. Как все это скажется и уже сказывается на нас? Растет количество страдающих аллергией, умирающих от онкологии, среди молодежи абсолютно здоровых можно пересчитать по пальцам. Наш прекрасный мир становится все опаснее и опаснее для нас.