Давид Санасарян: Показания против меня давали под давлением

Показания против меня давали под давлением. Об этом в беседе с корреспондентом «Азатутюн» заявил занимавший должность главы Государственной контрольной службы Армении Давид Санасарян, полномочия которого временно приостановлены.

«Вообще я многим переходил дорогу долгие годы, и сейчас до сложения полномочий многие пострадали вследствие моих действий»,- отметил Санасарян.

По его словам, государство определенно выиграло от его деятельности, и, возможно, многим это не нравится.

«Предлагаю немного подождать. Повторюсь, я хочу, как можно скорее, поговорить на эту тему, но, поскольку существует тайна следствия, не могу сейчас об это говорить», - пояснил Санасарян.

В ответ на вопрос о том, есть ли у него информация, кто дал показания против него, Санасарян ответил: «Да, конечно, знаю. Показания дали те, кто не имеют ничего общего с реальностью. Более того, у них нет фактов, а у меня есть факты, которые свидетельствуют о том, что такого не могло произойти».

На вопрос о том, возможно ли, что на тех, кто давал показания, оказывалось давление, он подчеркнул: «Предполагаю. Потому что не думаю, что они, кто не имеет отношения к реальности, могли пойти на такое».