Этот омлет станет вашим постоянным завтраком.

3 February 2019

Сбор грибов, это польская традиция. Каждый год мы соревнуемся в количестве собранных белых грибов и кран. Потом сушим их и wekujemy в уксусе. Что еще мы можем приготовить из свежих грибов? Кроме śmietanowych соусов мы можем приготовить пушистый омлет.

Этот омлет станет вашим постоянным завтраком.

Омлет-это один из лучших идей на хорошее начало дня. Как его подготовить? Это очень просто!

Ингредиенты на 1 большой омлет:

- 3 целых яйца

- большая горсть кран(можно и другие грибы)

- 1/2 стакана молока

- несколько pomidorków черри

- 1 небольшая луковица

- соль и перец

Подготовка:

Подготовка такого завтрака начните с тщательного мытья кран. Высушите их на чистую ткань, отрежьте черенки. Большие грибы номер на кусочки, мелкие оставить целиком. Гореть тебе на сливочном масле или оливковом масле, периодически помешивая деревянной ложкой. Приготовление самого омлета начни с вбивания в миску три яйца, а затем roztrzep их венчиком или вилкой. Добавьте к ним четверть стакана молока, а также приправьте солью и перцем. Откройте для жарки. На сковороде растопите столовую ложку сливочного масла и влить массу яичка. На полу скошенной массы положите usmażone уже лисички, помидоры черри и перья красного лука. Готовый омлет введите сложить пополам. Вы можете добавить в него любимый салат или салата.

Приятного аппетита.