Секрет успешного спагетти. Всегда выходит отлично.

3 February 2019

Вы мечтаете о превосходном спагетти, но несмотря на многочисленные попытки никогда не получается? По словам Скотта Conanta, шеф-повара из ресторанов нью-йоркской Фуско, называют „маэстро макарон”, есть одна, специфическая формула приготовления этого блюда. Своим секретом мастер поделился с порталом My Domain. Посмотреть, как сделать идеальные спагетти.

Секрет успешного спагетти. Всегда выходит отлично.

Основные советы Скотта Conanta

1. Убедитесь, что щедро osoliłeś воду для приготовления пасты

2. Минимум ингредиентов, но свежих, это основа успешного спагетти

3. Макароны хватит готовить незадолго до того, пока не будет al dente.Отстойник и добавить прямо в соус, с небольшим количеством воды и приготовления пищи. Лапша будет идеально приготовлено, а все блюдо приобретет шелковистую консистенцию.

Рецепт идеально подходит для спагетти

Ингредиенты:

макароны букатини, хорошего качества

2 столовые ложки чеснока, порезанных на тонкие ломтики

ок. 2 кг помидоров черри, przekrojonych на половину

1 столовая ложка нарезанного орегано

2 столовые ложки листьев базилика

4 столовые ложки оливкового масла первого отжима

- соль

- хлопья красного перца (опционально)

На сковороде разогреть оливковое масло. Добавить нарезанный чеснок и хорошую щепотку перца в хлопьях. Гореть тебе в течение минуты. Добавить орегано и слегка отвари в течение 15 секунд. Положите помидоры на сковороду и дальше гори. Приправьте щепоткой соли. Помидоры пустят сок, варите, пока не испарится. Соус должен быть густой. Теперь специи по усмотрению. Добавить ковш хорошо подсоленной воды и готовьте на среднем огне. Время на макароны – снимите его с огня и некоторое время перед тем, как бы "аль денте". Отлей половину стакана воды и приготовления пищи. Отстойник пасту и добавить в соус. Добавьте заранее подготовленную воду. За несколько минут до окончания добавить базилик.Выложить на тарелки и посыпать тертым пармезаном.

Приятного аппетита.