ZEOPOXA GO. Подростки на турнике. Обзор

27 August 2019
Подростки, активный контингент workout площадки. Самые яркие трюки, на турниках и на другом спортивном агрегате, а также беговые рекорды успешно ставятся ими. Давайте изучим их образ жизни на площадке

Вступление. Если вы забыли, то стоит напомнить о том, что цикл историй "Zeopoxa Go", рассказывает о том, как занимаются физическими упражнениями люди разных возрастных категорий: дети, подростки, спортсмены, пенсионеры, простые люди, полицейские дворники и обреченные личности. О собственных беговых подвигах я рассказывал раннее. Ну а теперь о подростках...

ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ?

Они делятся на две группы. В первую группу входят лица, которые заниматься спортивными упражнениями. Другие просто так приходят, чтобы посмотреть, как другие делают тот или иной трюк. Обычно, ребята больше всего проводят времени на брусьях. Брусья для них не только тренажер на которых они могут делать разнообразные фокусы и показывать чудеса пластики тела, но и место для разговоров. Это как "барная стойка" или "трибуна", для выражения мнения. Другое место, которое хорошо котируется ими - это турники. Висеть на турниках, в принципе они могут вечно. Простые подтягивания и прокручивания на нем, они легко делают.

ZEOPOXA GO. Подростки на турнике. Обзор

При желании с данными личностями можно контактировать. Некоторые из них сами идут на контакт и просто советуют, как делать определенное упражнение. Так, к примеру, один молодчик учил меня делать правильно отжимания. Если я держал руки близко, то надо было их держать на максимально далекой дистанции. Кроме, того я стал свидетелем того, как один товарищ учил своего друга на слабо, делать подтягивание не на турнике, а на брусьях. Он говорил ему "давай делай это упражнение, ноги подожми". Его другу оставалось, только стонать но делать всеми силами упражнение. А еще там, делают пикантно упражнения девушки. Кого природа не обделила полнотой, то можно видеть как на перекладинах дамы тренируют пластику. Но им всегда нужна поддержка - поэтому они постоянно с кем-то гуляют. Опасаются.

КОРОТКО О ЗАБЕГЕ

Забег сегодня начался утром в 6:01 утра. Было слегка прохладно. Иногда при беге я щурился в некоторых местах. Все по причине того, что светило в глаза солнце и не было рядышком солнечных очков. На улице была терпимая температура равная значению в 15 градусов по Цельсию. Итоги моего соревновательного дня оказались успешными. Пробежал 5 км и сжег 460 калорий. Даже есть соответствующее доказательство, в виде фотографического screenshot с программы Zepoha. Все измеряет как в швейцарской аптеке.

ZEOPOXA GO. Подростки на турнике. Обзор

УПРАЖНЕНИЕ ДНЯ

Раз речь пошла об отжиманиях сегодня, то в таком случае будет предоставлен кадр, с данным упражнением:

ZEOPOXA GO. Подростки на турнике. Обзор

-----

Если вы по случайному стечению обстоятельств, являетесь жителем Караганды, просто так присоединяйтесь к забегам. Пробежим 100 км, без серьезных проблем. Предложения по коллективным забегам готов принимать в комментах, ну это как справка больше, для вас.

-----

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

1. ZEOPOXA GO. ЧТО ТАКОЕ БЕГ - ОБЗОР

2. ZEOPOXA GO. МАЛЫШ НА ПЛОЩАДКЕ - ОБЗОР

3. ZEOPOXA GO. ПЕНСИОНЕР НЕ СТАРИК - ОБЗОР

-----

БЛОГ СОЗДАН ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ГРУППЫ CTOFACE

-----

БОЛЬШЕ СТАТЕЙ НА ЯНДЕКС ДЗЕН

-----

ЧИТАЙТЕ В TWITTER - МЫСЛИ И АНОНСЫ

-----