Как не надо писать мужчине

16 June 2019
Как не надо писать мужчине
Как не надо писать мужчине

Виртуальные сообщения давно и прочно вошли в нашу жизнь. В общении с мужчиной такие послания имеют массу преимуществ, главное из которых – возможность непринужденно вести беседу без смущения и внутренней скованности. Однако и здесь есть свои правила, соблюдение которых гарантирует вам интерес со стороны адресата.

В столь тонком деле нельзя быть навязчивой. В общении с мужчиной не стоить вести себя как торговый агент, которому во что бы то ни стало надо сбыть товар:

"Здравствуйте, Андрей! Увидела Вас у Ивана в друзьях и не смогла отказаться от желания с Вами познакомиться. Как говорится "КУЙ ЖЕЛЕЗО ПОКА ГОРЯЧО")))), а то остынет)))) "- пишет одна из настойчивых леди моему неженатому брату. Объект ее желаний в ответах холоден и краток, общение не состоялось, и это неудивительно. Комментарий к фото с дружественным комплиментом был бы более уместен и эффективен.

Если желаете понравиться адресату, не стоит вдаваться в подробное жизнеописание своей особы. В отношениях с парнем всегда должна присутствовать загадка. Я отнюдь не призываю «напускать туману» на свою жизнь, но детальное изложение событий от 0 до ..дцати в таких посланиях – табу. «В 2004 я вышла замуж, свадьба меня сильно утомила, муж пил и бил, в 2005 году я забеременела, но все закончилось выкидышем. Все и всегда меня использовали, только покойный отец любил искренне»- пишет некая Галина заинтересовавшему ее парню. Что за цель она преследовала? Вышибить скупую мужскую слезу?

Из этого печального случая напрашиваются выводы:

1) объект для флирта – это отнюдь не психотерапевт;

2) жалость и симпатия – чувства совершенно различные.

Если Вас заинтересовал человек, не будет лишним изучить его станицу на предмет предпочтений в музыке, спорте и литературе, найти общие и близкие вам обоим темы. Не стоит представляться знатоком автомобилей, если вы с трудом различаете их марки. И заодно важно позаботиться о своем сайте: убрать провокационные фото, заметки сомнительного содержания, вызывающие лишние вопросы контакты.

При переписке избегайте обилия смайликов, для мужчин это как красная тряпка для быка!

-Смайлики, пожалуйста, не ставь,- пишет он.

- Почему? Так же веселее,- ее ответ.

- Так тупее. «Рожи» ставят, когда сказать нечего,- убеждает он.

Надеюсь, и вас убедила эта выдержка из переписки.

Итак, подводя итоги, выделим основные направления, разумное следование которым помогут вам добиться успеха:

Комплимент. Мужчины импонируют похвале, одобрению, но здесь важно не преувеличить его достоинства, иначе можно получить обратный эффект. На заметку стоит взять фразы, подчеркивающие положительные черты собеседника: его образ жизни, чувство юмора, эрудицию, любовь к животным, спорту.

Загадочность. Создание неясности, когда присутствует интерес, но нет прямых ответов относительно тех или других аспектов жизни, интригует мужчину. «Во мне сто лиц и тысяча ролей!» - фраза поэтессы подойдет каждой женщине.

Общие интересы. Общие увлечения, схожие мнения относительно одного вопроса, одинаковые предпочтения в чем бы то ни было сильно сближают.

Поддержка. Вопросы о самочувствии, искренняя заинтересованность по поводу его профессиональной деятельности будут оценены по достоинству молодым человеком. «Говори о нем, незаметно сводя беседу на себя»,- помните этот совет Скарлет? Успехов вам!