Диснейленд в Токио.

24 March 2019

По правде говоря,я никогда не мечтала побывать в таком парке.То ли от того,что героев не знаю,то ли мне просто симпатичнее наши мультиобразы :Винни-Пух,Крокодил Гена и Доктор Айболит.Но вот подвернулся случай-я нахожусь в Токио-и в субботу мы пошли в Диснейленд.

Я сразу поймала атмосферу радости,ведь я за этим и пришла.Звучала красивая музыка и встречались повсюду взрослые с плюшевыми яркими ушками,хвостиками,бантиками..

Все улыбались!Нарядные дети пришли в Мир сказок и волшебства! В их глазах читалось любопытство и интрига.Взрослые дурачились и поддерживали игру детей.

Очереди возле аттракционов впечатление не портили,но хотелось пройти мимо.

Остановились возле домика Кроликов Роджера.Нам обещали гонки на автомобилях.Мы дождались и мой муж Валера взял управление в свои руки,а я прижалась ближе к нему,чтобы меньше бояться.Через несколько минут все закончилось и я с облегчением выдохнула.

Американские горки добавили перца в наше меню.Радовало то,что можно положить голову себе на колени,закрыть глаза и довериться судьбе.
Начавшийся дождик напомнил нам о том,что на смену радости всегда что-то приходит.В данном случае - желание пойти домой и снять мокрые балетки.

Уолт Дисней держал за лапку Мики Мауса и приветствовал нас,словно говорил:"До новых встреч!"

Вспоминая этот день,я представляю атмосферу праздника с яркими красками,доброжелательными лицами взрослых,хорошей музыкой и аттракционами.

Радует то,что у нас в Росси тоже строят большие парки - городки для детей в Москве,Питере и Екатеринбурге. И что особенно приятно-встречать детей будут герои российских мультфильмов !