Я целый год жил в доме с призраком хозяйки...

9 February 2019

Как все начиналось

Мне исполнилось 20 лет и надо было слезать с шей родителей. Сказав об этом родителям, мы стали искать квартиру. Надо было найти квартиру подешевле, так как с деньгами тогда было трудновато. Прошло 3 дня и мы наконец нашли подходящий вариант, недорого и близко к моей работе. Я с мамой поехали смотреть квартиру, ехать было около 30 минут от квартиры родителей. В квартире был сделан ремонт, все чисто и убрано. Побыв в квартире около полутора часа, мы двинулись домой, что бы собрать мои вещи. По пути домой мама меня спросила о том, что цена очень маленькая для такой квартиры, забыл сказать, что квартира была двухкомнатной, с балконом, я сказал, что наверное, очень долго не могут найти покупателя.

Переезд

Собрав вещи, попрощавшись родителями и сев на дорожку, я поехал переезжать в новую квартиру. Моим эмоциям не было предела, буду жить один, никто не будет мешать, лафа... эх! Зайдя в квартиру, мы с продавцом обсудили все дела, как платить за ЖКХ и где что лежит. Она ушла и я почувствовал полную свободу. Начал раскладывать вещи, одежду, гаджеты, предметы гигиены. Квартира была просторная, с плазмой на стене. Вечером заказал себе пиццу, в качестве ужина. Лег спать, так как завтра утром надо было на работу. Долгое врем не мог уснуть, подумал, что из-за новой обстановки.

Прошло пол года....

Мне нравилось жить в этой квартире, до работы не далеко, живи в одно удовольствие. После работы, отдохнув немного, лег спать, потому что сильно устал.

Вот тут все и началось...

Я резко проснулся от того, что кто-то смотрел на меня. Подумал, что показалось. Я встал что бы выпить стакан воды, но не дойдя до кухни, сзади меня включился свет, но потом резко выключился, подумал, что сломался переключатель. Подумав о другом, я выпил воду и спать лег. Просыпаясь на утро, я вижу такую картину: шкаф с моими вещами был открыт, а чемодан лежал на полу. Рассказав об этом на работе, на меня посмотрели, как на психа и начальник дал мне отпуск, что бы отдохнул от работы.

На следующую ночь...

Лег спать. На часах около десяти вечера. Уснул и так же просыпаюсь от того, что на меня кто-то пялится! Думаю, что приснилось. Далее в гостинной появился свет. Встал посмотреть и увидел, что плазма сама включилась. Подумал, что забыл убрать из режима ожидания и оно само включилось. Так прошло еще около 3,5 месяцев.

Последняя неделя в квартире...

Лег спать. На часах час ночи. Спустя 2 часа я проснулся от грохота в кухне, пошел на кухню и увидел, что кастрюли со шкафа все выпадали. Ненашутку испугался и быстро под одеяло. Спустя 3 дня решил я поставить камеры и то, что я увидел меня просто.... у меня сердце в пятки ушло:

Полупрозрачная тень стояла около открытой двери шкафа, потом дальше резко исчезла. Спросил у соседей что это и они сказали, что пару месяцев назад в этой квартире убили хозяйку этой квартиры. Не долго думая, я быстро собрал вещи и пулей обратно в квартиру родителей.

Спасибо за внимание, С вами была команда Знаток