Я поставил учителей на место

12 February 2019

Предыстория

Это произошло совсем недавно. Я тогда учился в 8 классе. В школе было родительское собрание и естественно наговорили нашим родителей всякой дряни как мы учимся, как мы едим в школьной столовке, как ведем. Мама, придя домой так посмотрела и молча ушла переодеваться. На тот момент я старался учиться хорошо, вести себя примерно. Но что-то, видимо, пошло не так.

Мама после собрания

Как я уже говорил, она молча на меня посмотрела и ушла переодеваться. Я, конечное же, побеспокоился, даже запереживал. Сделав уроки и подошел к маме и спросил, что произошло. Мама на меня посмотрела и медленно отвела глаза, потом сказала: "Сказали, что многое говорите учителям (она имела ввиду, что всем классом так), что поднимаете руки на учителей". Меня это дико взбесило.

Что было на самом деле

Я посмотрел на маму и говорю: "А они вам говорили, как они первые БЬЮТ, да, прям возьмут линейку и по голове хоть бы что могут дать, когда законом вообще предусмотрено, что применять любые физические силы во время занятиях запрещены. То, что они отбирают телефоны, если они даже выключены и лежат на краю парты, они за ними и в карманы лезут, когда это не ихняя собственность, мы же не лазим в их сумки, по телефонам. Тебе еще привести примеры?" - сказал я, и мама отвела глаза в сторону. Мама сказала "Нет, спасибо, достаточно. Завтра незаметно снимаешь каждый урок, попроси своего друга тоже, потом с этими видео пойдем к директору".

На следующий день

Придя в школу, мы сразу же встретились с другом и договорились, что сядем отдельно и в разные места класса. Достав телефон, я еле успел включить камеру и учитель сразу же забрал, даже не забрал, а просто взял и ушел. Слава богу учитель не выключил камеру и она снимала его крики, как он бьет, а главное, как он отобрал телефон. На следующем уроке, как и во всех, мы смогли снять видео. Посмотрев видео, мы позвонили родителям, позвали учителей и пошли к директору. Скинув все видео в компьютер, мы подключились к проектору и на большом экране смотрели, как учителей ждем жесткая месть.

Что в итоге

Директор школы принял такие меры: вызвать прокуратуру и наложить на них административный штраф и возбудить уголовное дело.

СОВЕТЫ

Если учителя защемляют ваши права, применяют физ. силы во время занятий, без причины ставят плохие отметки - сразу говорите родителям и пойти поговорить с учителями. Если разговор не удается, то снимаете на уроке все происходящее, вызывайте родителей, учителей и директора и показывайте эти видео про всех. Директору нечего будет делать, кроме вызова прокуратору и наложения административных штрафов.

Спасибо за внимание, команда Знаток Вашим услугам!