Я проснулся во время операции

10 February 2019

Как все начиналось?

3 года назад, когда я писал ЕГЭ, я почувствовал сильную боль животе. Не обращая на это внимания, я продолжил писать. Преподы, которые сидели в классе, заметили что-то не ладное со мной, я сильно был наклонен и одной рукой придерживал живот. Они спросили в чем дело, но я сказал, что все в порядке, не хотелось писать ЕГЭ в следующем году. ПРодолжил писать, живот начал болеть все еще сильнее, а голова отказывалась думать, отвлекаясь на сильно острую боль. Преподы снова посмотрели на меня и на этот раз без лишних слов вызвали медсестру, работающего в этом колледже.

В медпункте колледжа..

Если вы хотите читать продолжение, то подписывайтесь на мой Дзен канал и поставьте лайк! Вам будет не сложно, а мне приятно! Подписались? Продолжаем!

Меня привели в медпункт колледжа и положили на какую-то кровать или что там стоит. Та женщина начала давить на мой живот со словами "Больно нет? Больно тут?", нет, блин, щекотно совсем! Я подумал, что она подавит на меня и даст активированный уголь и отпустит, ну вы знаете медицину России. Но нет, она нажала на ту область, где у меня сильно болит и начала там что-то щупать, я, конечно, хотел крикнуть от боли, но только сказал " Ай, больно". Она сразу позвонила в скорую и спустя 15 минут я уже был в карете скорой помощи.

В больнице

Тем временем у меня начался сильный жар, вялость и резкая боль не прекращалась. Медики сделали мне дали обезболивающее, но это не помогает. я кричу на медиков, что мне больно, пусть едут быстрее. Спустя 10 адских минут я оказался на носилке, которую везли с бешеной скоростью. У меня взяли анализы и сообщили 2 неприятные новости: то, что у меня опухоль в области живота, но она пока доброкачественная, и то, что у меня аппендицит. У меня пропал дар речи на некоторое время.

На операционном столе

Меня положили на операционный стол, сделали пару уколов и быстро уснул. Пройдя не которое время и начинаю потихоньку отходить ото сна. Мои нервные окончания чувствуют не приятную боль, мне не приятно, больно, но я ничего не могу сделать, ни пошевелить пальцем, ни открыть рот и крикнуть, то что я проснулся. А самое не приятное то, что врачи стояли спиной ко мне. Я чувствовал ту боль, я чувствовал, как режут у меня что скальпелем и ножницами. Проходит 5 минут, для меня которые длились как целая моя жизнь, медсестра поворачивается для какой-то баночки и видит, то чно у меня открыты глаза и она кричит, что я проснулся. Поставили укол и я снова отрубился.

Конец

ЕГЭ я все-таки написал, аппендикс вырезали, опухоль удалили и я снова
счастлив! Спасибо за внимание, с вами была команда
Знаток !