Я выжил в авиакатастрофе

10 February 2019

Как все начиналось?

Это произошло еще в раннем детстве. Папе и маме дали отпуск и мы решили полететь отдыхать за границу, точно не помню куда, вроде на Кипр или Турция, не помню. Мы купили билеты и рейс был назначен на 3 часа дня. Собрав вещи, мы приехали в аэропорт. Моим эмоциям не было предела, я увидел огромные самолеты, как садятся и вылетают самолеты. Я не мог поверить, что полечу на таком самолете.

Час до вылета

Оставался час до посадки на борт, мы уже прошли регистрацию, проверили и отдали багаж. Мы быстренько перекусили и диспетчер нам говорит: Уважаемые пассажиры, начинается посадка на борт ..., рейс - ... - Кипр или Турция (не помню). Мы сели и ждали взлета.

В воздухе

Самолет начал двигаться по рулевой дорожке, я немного волновался и даже переживал. Но мама меня успокоила. Рядом с нами проходила стюардесса, проверяла, все ли пристегнуты. Мама ее остановила и попросила успокоительные для меня и себя. Она сказала, что все будет хорошо, что у нас сегодня опытные летчики. Мы взлетели, самолет начал набирать высоту и я посмотрел в иллюминатор и мое сердце начало биться еще сильнее, не от страха, а от красоты Москвы с птичьего полета. Прошло 4-6 минут со взлета, нам разрешили отстегнуть ремни, побоялся. Я маме тоже сказал, что бы она не отстегивала, а папа сел в другом ряду.

Тут все началось

Прошло 15 минут с момента вылета. Я и мама все еще не отстегнули ремни. Я сильно проголодался и сказал об этом маме, а она стюардессе, но она сказала, что кормить будут только через 15 минут. Я с обидой и журчащим животом стал смотреть мультик на мамином телефоне. Прошло 5 минут и нам казалось, что стюардессы начали бегать туда сюда. Через 30 секунд раздался громкий грохот, в передней части самолета начал гореть и дымиться, а физюляж самолета раскололся на несколько частей. Мы начали падать, я видел, как стюардесс и людей уносило от сильного ветра. Благодаря тому, что мы не отстегнули ремни, мы не улетели, а начали падать. Мама закрыла мне глаза и я начал чувствовать, как мое тело начал сковывать сильный холодный ветер. Спустя полторы минуты мы упали на берег какого-то города или страны. Посадка была жесткой. Нас нашла береговая охрана, я открыл глаза и увидел, как сзади нас дымится какой-то объект, я понял, что туда упал самолет с моим папой.

В больнице

Нас доставили в больницу и начали вокруг нас бегать врачи и медсестры. Меня отправили в операционную, маму тоже. Спустя два дня у меня умерла мама от сильного переохлаждения. Она в полете меня окутала в свою одежду. Меня приютила мамина сестра и тот день и полет не забуду никогда.

Спасибо за внимание, с вами была команда Знаток !