Сериалы/фильмы с Бенедиктом Камбербэтчем

Приветствую, читатель! В данном Дзене я расскажу о неплохих сериалах с нашей любимой "выдрой" по имени Бенедикт.

Итак, начнем конечно со всеми любимого сериала "Шерлок".

События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращении в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.

Я думаю, что все знают об этом шедевре. В этом сериале Шерлок предстает перед нами в современности. Очень чувствуется британский стиль, а также нельзя отметить про очень интересную подачу. Если кто-то еще не видел этот сериал, то это нужно обязательно исправлять. Бенедикт будет смотреть и осуждать до тех пор, пока сериал не будет пересмотрен 5 раз!

Следующий на очереди мини-сериал "Патрик Мелроуз"

Патрик Мелроуз — плейбой, аристократ и алкоголик. Несмотря на деньги, жизнь Патрика сложно назвать легкой и безмятежной. Все детство ему пришлось терпеть жестокое отношение отца, пока мать предпочитала не вмешиваться. Подросший Патрик находит в себе силы пробраться в высший свет, но вместе с этим начинается его путь к саморазрушению.

Первое моё знакомство с этим сериалом не увенчалось успехом. Я посмотрел одну серию и закинул просмотр, подумав, что это не моё. Как оказалось, я был немного не готов к столь серьезному "чтиву". Когда я вернулся к просмотру, то закончил смотреть сериал за пару дней и он мне очень понравился. Харизматичный Бенедикт отыгрывает на 100 из 10. В этом сериале вы увидите настоящее перевоплощение человека, которого как казалось, уже не спасти.

Хочу добавить в этот список интересный фильм "Игра в имитацию"

Английский математик и логик Алан Тьюринг пытается взломать код немецкой шифровальной машины Enigma во время Второй мировой войны.

Достаточно серьезный фильм, который показывает тяжелую судьбу Алана Тьюринга. В годы войны, ему приходится взломать машину Enigma, иначе его Отчизне придет конец. Справится ли он с этим?

Нельзя забыть про Бенедикта во вселенной MARVEL, где он играет Доктора Стренджа. Я бы включил эти фильмы в список, но о них знают почти все, поэтому смысла в этом не вижу.

Спасибо за то, что прочли. С вами всё тот же RUN MXM