Как парень испытал удачу на аукционе. Джекпот

Никита Крупских на данный момент живет в Лос-Анджелесе, переехал из Санкт-Петербурга в 2017 году после окончания мед. университета. В Америку Никита переехал без семьи и друзей.

Никита решил попробовать свою удачу на аукционе гаражей в Соединенных Штатах и приобрел гараж для хранения предметов потратив на него 300$. На таких аукционах продают гаражи, контейнеры и ящики для хранения разных вещей от прошлых хозяев. Но бывали и случаи когда люди находили там своего рода "клад". Именно Никита и стал обладателем такого гаража

Открыв гараж он заметил большое количество сумок, пакетов и коробок. Первым же делом он решил открыть самую большую коробку и не прогадал. В этой коробке он обнаружил iMac 2016 года, средняя цена в России на такую модель - от 70.000 до 100.000 тыс. рублей, в Украине - от 40.000 до 60.000 тыс. гривен.

iMac это iMac персональные компьютера от всеми известной компании Apple

После этого парень нашел: Гироскутер, множество сумок забитых фирменными вещами, чемоданы для багажа, контейнеры с обувью - около 20 пар обуви, постельное белье. Неплохой улов , не правда ли ?

Все сумки с вещами, контейнера с обувью и прочее, Никита отдал местному жителю совершенно бесплатно, оставив себе компьютер, гироскутер и пару сумок.

Парень решил не интересоваться что с этими вещами будет делать мужчина, будет ли он их перепродавать или оставит себе? Красивый жест со стороны Никиты.

Приехав домой парень решил проверить работоспособность своего iMac-а. Компьютер оказался в отличном и рабочем состояние