Booking Genius - самообман???

3 February 2019

Недавно наткнулась на статью, в которой автор говорит про бесполезность функции Genius на платформе для бронирований Booking. Недолго думая, я взвесила все "за" и "против" и решила выставить немного своего мнения на данную тему.

Хорошим гостиницам не нужен статус гостя Genius.

В какой-то степени я согласна с этим утверждением. Если гостиница предоставляет услуги четырех или пяти звёзд, очевидно, что и без данного статуса, к Вам, как к гостю, всё будет на высоте.

Но не стоит забывать, что данный статус не только делает Вас привилегированным гостем, но и может предоставить Вам различные бонусы и скидки. И сразу же переходим к следующему тезису.

Бонусы и скидки какие-то сомнительные на Букинге.

Возможно, многих может и не впечатлить приветственный напиток, которым окажется обычные чай или кофе на время, пока Вас регистрируют в сети отеля, но не огорчайтесь раньше времени, это не единственные бонусы, которые отель может Вам предложить.

Лично я считаю, что если вы заезжаете в отель, в котором не меньше трех звёзд, раньше расчетного часа, никто не горит желанием переплачивать половину стоимости суток. Статус Genius позволяет Вам этого не делать. Бесплатный ранний заезд или же бесплатный поздний выезд, не стоит забывать об этом бонусе, таким образом, вы сможете сэкономить лишнюю тысячу, а мы все знаем, что деньги, так-то, лишними не бывают.

Попить предложили, а поесть нет?

Некоторые отели гостям статуса Genius могут предоставить бесплатные завтраки, а это достаточно солидный подарок со стороны средства размещения, особенно если поездка намечается долговременная.

Скидки и спецпредложения.

Имея статус Genius, Вы будете иметь возможность забронировать номера в различных отелях с огромными скидками. Изначально гостям с данным статусом предоставляют скидки до 15% на любое бронирование, но помимо этого, Букинг ежедневно обновляет спец. предложения на сайте.

Данные спец. предложения могут быть абсолютно разными, но с ними Вы сможете снять прекрасный номер со скидкой до 60%, а это уже достаточно большой бонус.

Не стоит недооценивать различные бонусы от сервисов, каждый из них пытается сделать Вас особенным гостем, потому что сфера обслуживания работает на репутации, если же отель пренебрег данными требованиями, то Вы имеете полное право написать отзывы, не только на сервисе Букинга, но и на многих других, главное знать, что Вам должны предоставлять и как это правильно просить.

Спасибо, что прочитали данную статью, обязательно ставьте лайки и подписывайтесь на мой блог!