Британцы посмеялись над фото Волочковой.

Наконец-то про Анастасию Волочкову узнали Британские журналисты.Но к сожалению Анастасия будет не рада такому заграничному знакомству.Дело в том что издание The Sun опубликовал фото звезд явно перестаравшихся с фотошопом.Туда попала и наша прима балета.За основу они взяли вот это фото выше. Вот только имени и фамилии звезды журналисты не указали. По всей видимости Волочкова там не так популярна шпагатной деятельностью как у нас.На снимке отчетливо видно руку неопытного мастера фотошопа.Таблоид отметил,что фото довольно плохо подправлено.Горизонт поплыл, а фигура примы балета выглядит неестественно. Тоненькие ножки,отсутствие бедер и большая грудь.Эээх,то они Настасью в живую не видели ,вот это было бы дело.

Сама же балерина выкладывая этот снимок в сеть по всей видимости настолько увлекалась фоторедактором ,что не обратила внимание на задний план.Главное чтоб фигурка была на высоте,а остальное мелочи. Ведь ради такой звезды мирового масштаба и сам горизонт может склонится по всей видимости решила балерина.

Кстати,Анастасия на удивление пока никаких комментариев и постов в сети по данному поводу не сделала.Но еще не вечер.Мне кажется тут есть два варианта развития событий:

1-После прочтения этой новости Настя помчит писать заявление в суд на британское издание .Она это очень полюбила в последнее время.

2-Волочкова сама слила это фото знаменитому таблоиду ,чтоб лишний раз себя пропиарить.Что тоже может быть вполне естественным.