Мария Кожевникова вышла на тропу войны с Ксенией Собчак.

Мария Кожевникова посетила программу "Секрет на миллион" на телеканале НТВ .Там она поведала тайны личной жизни и рассказала о давнем конфликте с Ксенией Собчак.Как рассказала 34-летняя актриса все началось в далеком 2011 году.Тогда Мария собиралась баллотировалась в депутаты Госдумы.Узнав об этой новости язва отечественного телевидения Ксения Собчак нашла не приличное фото нынешнего депутата и красноречиво подписав выложила на своей странице в Инстаграм.

-"На этом снимке было достаточно короткое платье, это была сцена, и журналист снимал снизу. И получилось так, что платье короткое, трусы были видны.Собчак писала мне матерные сообщения, что тем местом, которое здесь видно, я попала в Государственную думу", — заявила актриса из "Универа".

Кожевникова не стала вступать в словесную перепалку с Собчак. Она просто проигнорировала этот пост.Спустя некоторое время дамы встретились на одной вечеринке и Ксения предприняла попытку сгладить конфликт сказав, кто старое помянет, тому глаз вон, Мария ответила продолжив это высказывание : "А кто забудет, тому оба". После этого они перестали даже здороваться.

Ксения узнав о том что ее упоминали в программе выложила еще один пост в сети посвященный Марии.В котором сказала ,что и не думала извиняться перед актрисой и ей абсолютно не стыдно .По мнению Собчак актрисы и певицы должны строить карьеру в шоу бизнесе ,а не государственной думе.А в прошлый раз она подошла к актрисе чтоб взять у нее интервью ,так как та стала частью политики .